Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 18 Juin 2019 21:10



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 627 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 59, 60, 61, 62, 63
Auteur Message
Message Publié : 12 Avr 2019 20:36 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1070
Localisation : MENDE LOZERE 48
SLT

Les waypoint sont dans le fichier gpx

++
Davids

_________________
LES BEAGLES DU RON DE L'APIO


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Avr 2019 20:57 
Hors-ligne

Inscription : 11 Avr 2019 12:53
Message(s) : 8
Merci pour les réponses ou se trouves le fichier gpx..??
J ai un mac peut être que je ne peux pas ouvrir le dossier..??


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Avr 2019 21:49 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1070
Localisation : MENDE LOZERE 48
dans ton alpha, GARMIN / GPX

pas dans la carte memoire

++

_________________
LES BEAGLES DU RON DE L'APIO


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Avr 2019 21:15 
Hors-ligne

Inscription : 11 Avr 2019 12:53
Message(s) : 8
Salut merci pour les réponses

Je suis allé voir sur le net comment récupérer ces fichiers gpx mais tous montrent sur windows t pas sur mac et quand j ouvre mon garmin basecamp je ne peux pas importer...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 16 Avr 2019 16:23 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1070
Localisation : MENDE LOZERE 48
BatMorgan a écrit :
Salut merci pour les réponses

Je suis allé voir sur le net comment récupérer ces fichiers gpx mais tous montrent sur windows t pas sur mac et quand j ouvre mon garmin basecamp je ne peux pas importer...


tu peux le faire directement avec google earth

++

_________________
LES BEAGLES DU RON DE L'APIO


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 29 Avr 2019 12:28 
Hors-ligne

Inscription : 22 Avr 2013 18:37
Message(s) : 90
Localisation : saint nazaire en royans
Est-ce que quelqu'un utilise une carte topo pour Alpha 100 qui est une copie ou un clone


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 07 Mai 2019 18:19 
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2011 21:30
Message(s) : 247
bonjour

Je relance ce poste suite a un problème avec une tablette windows...

Sur ma tablette j'ai bien basecamp, ma centrale est bien en basestation active, je branche l'ensemble passer en mode basestation oui, et là miracle sa marche mais seulement quelque secondes et sa me redemande de passé en mode basestation etc....

Sa me rend fou :? alors je pense a un problème de câble mais a part ça d'ou peu venir mon problème :?:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 627 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 59, 60, 61, 62, 63


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français