Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Le conseil d'administration de la FACCC a pris la décision de limiter l'utilisation du forum aux adhérents AFACCC à jour de cotisation. La consultation restant toutefois ouverte à tout public. Cette modification sera effective à partir du 26 septembre 2019.

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 09 Déc 2019 06:45



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 670 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 67  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 10 Avr 2019 20:41 
Hors-ligne

Inscription : 14 Fév 2010 13:21
Message(s) : 1953
Localisation : olloix chaîne des puy 63
dodey26 a écrit :
Bonsoir j'ai effectué un master reset et depuis je n'arrive plus à lire ma carte topographique V3
Elle n'apparaît même plus dans le réglage?
Comment faire?
Merci de vos reponse


essaye d'enlever et remettre la carte sd.

ou alors il faut aller dans le menu sélectionner cartes et la re-sélectionner

_________________
"L'Auvergne c'est la France avec quelque chose autour"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Avr 2019 20:52 
Hors-ligne

Inscription : 22 Avr 2013 18:37
Message(s) : 96
Localisation : saint nazaire en royans
Je te remercie de ta réponse
J ai déjà essayé de l'insérer la désinsérer et toujours rien
Et dans le menu des carte active je ne trouve même pas


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 11 Avr 2019 11:54 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 10:48
Message(s) : 2117
Localisation : Cantal
Bonjour

Question bête mais je dois changer mes antennes de collier GARMIN DC40

Lesquelles faut il prendre ? (s'il y a des différences bien sur...)

Je me sers là : https://www.chasseur.com/vente-chasse-chien-de-dressage-reperage-colliers-courant-antennes-support-9501,0,0,0.html

_________________
Parler chasse, c'est presqu'encore chasser...
La Besge dans Entre loups et chiens


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 11 Avr 2019 12:32 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Juil 2011 15:21
Message(s) : 2528
Localisation : ardèche
Ragot15 a écrit :
Bonjour

Question bête mais je dois changer mes antennes de collier GARMIN DC40

Lesquelles faut il prendre ? (s'il y a des différences bien sur...)

Je me sers là : https://www.chasseur.com/vente-chasse-chien-de-dressage-reperage-colliers-courant-antennes-support-9501,0,0,0.html

Moi,du cable de 3 MM avec une cosse soudé à l'etain et c'est impec


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 11 Avr 2019 21:41 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1083
Localisation : MENDE LOZERE 48
Ragot15 a écrit :
Bonjour

Question bête mais je dois changer mes antennes de collier GARMIN DC40

Lesquelles faut il prendre ? (s'il y a des différences bien sur...)

Je me sers là : https://www.chasseur.com/vente-chasse-chien-de-dressage-reperage-colliers-courant-antennes-support-9501,0,0,0.html


SLT

les supra sont au top pour les DC40

++

_________________
http://nea-petfood.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Avr 2019 18:02 
Hors-ligne

Inscription : 11 Avr 2019 12:53
Message(s) : 8
Salut a tous

j ai un alpha 100 et collier TT15 . je vais vendre la centrale pour re acheter un pack alpha 100 et TT15 et j aimerai transférer les waypoint d un alpha 100 sur un autre alpha 100 ou sur un mac

Comment peut on faire??

Merci par avance


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Avr 2019 18:04 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 13:03
Message(s) : 5372
Localisation : Pignans (83790) AFACCC83
Pour ta question je ne connais pas la reponse !! Par contre vas tu vendre ta centrale ?? Est une US ? J'ai mon neveu qui en cherche une....merci pour ta réponse 😉

_________________
La chasse pour et avec mes chiens courants !!!
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Avr 2019 18:07 
Hors-ligne

Inscription : 11 Avr 2019 12:53
Message(s) : 8
en principe elle est vendue et c est une française


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Avr 2019 18:47 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 270
tu branches les 2 centrales sur ton ordi et tu fait un copier/coller sur le stockage interne de ta nouvelle centrale

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Avr 2019 18:59 
Hors-ligne

Inscription : 11 Avr 2019 12:53
Message(s) : 8
j ai 2 fichiers sur ma carte mémoire de l alpha 100 un qui se nomme gmapsupp.IMG et un autre id.txt... ???

pour le moment je n ai pas achete l autre centrale je voulais déjà mettre sur le mac


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 670 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 67  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français