Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 20 Juil 2019 11:39



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 627 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 63  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 24 Jan 2019 11:14 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1073
Localisation : MENDE LOZERE 48
beagle 21 a écrit :
Bonjour a tous
peut-on mettre un DC50 sur un alpha 100
merci de vos reponses
cdlt


bonjour

oui avec l'aide d un alpha 50 ;)

++

_________________
LES BEAGLES DU RON DE L'APIO


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 27 Jan 2019 13:20 
Hors-ligne

Inscription : 20 Juin 2014 15:52
Message(s) : 141
BONJOUR
je m'explique ai un Toyota hilux nouveau modele avec l'ecran centrale gps
je me demander si on pouvait coupler les garmin sur l'ecran comme il se fait avec les tablettes que garmin
merci de votre attention
tel...06.11.20.47.26
cordialement Patrick


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Encore 100 euros au SAV...
Message Publié : 27 Jan 2019 22:42 
Hors-ligne

Inscription : 11 Fév 2010 00:31
Message(s) : 66
Localisation : Bretagne
Ras le bol des colliers qui retournent en réparation a 2 ans et 2 mois....
Pas de signal gps, le collier charge mais ne fonctionne plus.
Quelle durée de vie les votres??


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Encore 100 euros au SAV...
Message Publié : 28 Jan 2019 04:53 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 12:08
Message(s) : 6127
Localisation : Canton de Champlitte (70)
Cela fait 5 ans que j'utile les même colliers et je les ai acheté d'occasion, ils avaient une saison, encore jamais té embêté.

Fin de saison, je vais tout envoyé en SAV pour un check-up complet, c'est à dire 2 centrales et 16 colliers.

_________________
http://dupayscomtois.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Encore 100 euros au SAV...
Message Publié : 28 Jan 2019 09:02 
Hors-ligne

Inscription : 29 Juin 2017 09:30
Message(s) : 166
tregorois a écrit :
Ras le bol des colliers qui retournent en réparation a 2 ans et 2 mois....
Pas de signal gps, le collier charge mais ne fonctionne plus.
Quelle durée de vie les votres??

bonjour quelle marque :?:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Encore 100 euros au SAV...
Message Publié : 29 Jan 2019 04:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 12:08
Message(s) : 6127
Localisation : Canton de Champlitte (70)
claude40 a écrit :
tregorois a écrit :
Ras le bol des colliers qui retournent en réparation a 2 ans et 2 mois....
Pas de signal gps, le collier charge mais ne fonctionne plus.
Quelle durée de vie les votres??

bonjour quelle marque :?:


GARMIN

_________________
http://dupayscomtois.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 29 Jan 2019 10:11 
Hors-ligne

Inscription : 29 Sep 2011 21:31
Message(s) : 74
Quelle est le prix des revisions?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Encore 100 euros au SAV...
Message Publié : 29 Jan 2019 12:08 
Hors-ligne

Inscription : 15 Mars 2009 09:27
Message(s) : 42
tregorois a écrit :
Ras le bol des colliers qui retournent en réparation a 2 ans et 2 mois....
Pas de signal gps, le collier charge mais ne fonctionne plus.
Quelle durée de vie les votres??


Bonjour ,

J' avais ouvert un post a ce sujet , je ne le vois plus , ou je parlais des problèmes avec les balises GPS des colliers Garmin qui lâchaient
les unes après les autres au bout de deux ans a peine. Il faut compter 100 euros environ la réparation a chaque fois. Serait-ce une stratégie
commerciale?????

Cordialement


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 29 Jan 2019 12:12 
Hors-ligne

Inscription : 15 Mars 2009 09:27
Message(s) : 42
nicolasdu31 a écrit :
Pour un hard reset de la console, il faut appuyer sur l'écran de l'alpha tout en haut a gauche et sur bouton marche arrêt en même temps sans qu'il soit allumé...


Bonjour,

Merci beaucoup pour l' info , j'ai réussi a le faire, par contre peux faire un réset sur les colliers (TT15).

Cordialement

JY G


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 29 Jan 2019 12:45 
Hors-ligne

Inscription : 29 Sep 2011 21:31
Message(s) : 74
J'ai fait un hard reset sur tout, les autres colliers marchent bien sauf un lorsqu'il dépasse les 200m la connection gps ne marche plus, le bip et le signal de batterie fonctionne, la balise doit être morte ou plutôt les fils qui y arrive du boitier a la balise...
Il vont me facturer une balise alors que cela doit être réparable


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 627 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 63  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français