Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 26 Mars 2019 11:56



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 598 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 60  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 08 Nov 2018 21:47 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:38
Message(s) : 1708
Gascon 046 a écrit :
Merci bien, il faut que je trouve un peu de temps pour essayer ;) .


Tu peux y aller. Franchement, j'utilise une tablette Windows et ça va bien. C'est sûr il y a des câbles à brancher mais à la sortie ce n'est pas le même prix que la Garmin et l'écran est plus grand.

_________________
La chasse aux chiens courants, y a que ça de vrai !!!

Image

Uploaded with ImageShack.us


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 09 Nov 2018 08:58 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Mars 2009 14:59
Message(s) : 2425
Localisation : Liginiac (19 160)
Auriez vous un avis sur la performance GARMIN :

J'ai un astro 320 et des DC 40 US, je trouve ce matériel très fiable et qui marche bien.

Quand est-il de la base ALPHA 100 et DC 50 / TT5 ou TT15 car j'en vois qui en ont depuis peux et c'est déjà en panne ou autres ?

Merci d'avance pour vos réponses, en mp si vous voulez pas les mettre sur le forum.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 09 Nov 2018 12:53 
Hors-ligne

Inscription : 08 Mars 2009 22:16
Message(s) : 1441
Localisation : Le Perreon 69460
Bonjour, sur ma centrale Garmin Alpha 100 j'ai mon bouton de mise route (qui sert aussi pour verrouillage/ déverrouillage écran et pour éteindre l'appareil), qui fonctionne très mal je pense mauvais contac, car je dois appuyer plein de fois dessus pour faire contact... Savez vous si il existe un kit réparation ou comment y remédier??

Merci

_________________
"Une bonne chasse est une bonne gestion, une bonne gestion est une bonne chasse et la plus belle des chasses est la plus belle des gestions."CM Le perreon 2009


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 09 Nov 2018 19:19 
Hors-ligne

Inscription : 13 Avr 2015 10:20
Message(s) : 30
Bonjour alex moi il m a changé la coque 😉


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 09 Nov 2018 19:27 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 263
bonjour
j ai plusieurs colliers t 5 et je viens de m'apercevoir qu'un collier a une mise à jour toutes les 5 secondes alors que les autres sont à 2.5 secondes . le problème c'est que la centrale ne me propose pas le 2.5 .
existe t il plusieurs sortes de colliers ?
comment y remédier ?
c'est un collier que j'ai acheté moins cher dans une grande enseigne ce qui pourrait expliquer cela....
merci pour vos infos et bon wek end

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 09 Nov 2018 19:48 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 907
arnaud19 a écrit :
Auriez vous un avis sur la performance GARMIN :

J'ai un astro 320 et des DC 40 US, je trouve ce matériel très fiable et qui marche bien.

Quand est-il de la base ALPHA 100 et DC 50 / TT5 ou TT15 car j'en vois qui en ont depuis peux et c'est déjà en panne ou autres ?

Merci d'avance pour vos réponses, en mp si vous voulez pas les mettre sur le forum.



Bonjour
J'ai eu le 320 et maintenant ALPHA 100, c'est aussi performant et plus convivial à l'utilisation. Sans parler du dressage qui est vraiment intéressant mais sans abus


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 09 Nov 2018 22:12 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2016 19:41
Message(s) : 27
[quote="scipion"]bonjour
j ai plusieurs colliers t 5 et je viens de m'apercevoir qu'un collier a une mise à jour toutes les 5 secondes alors que les autres sont à 2.5 secondes . le problème c'est que la centrale ne me propose pas le 2.5 .
existe t il plusieurs sortes de colliers ?
comment y remédier ?
c'est un collier que j'ai acheté moins cher dans une grande enseigne ce qui pourrait expliquer cela....
merci pour vos infos et bon wek end[/quote

Bonsoir
il faux changer le ID car sur les nouveaux ID les mise a jour sont les 5 secondes avec les ancien tu peux les mettres toutes les 2.5 seconde


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Nov 2018 08:59 
Hors-ligne

Inscription : 29 Mars 2017 09:26
Message(s) : 214
Localisation : Drôme
Bonjour,
Quand je transfert ma centrale sur Alpha 100 pour voir les traces des chiens j'ai bien la carte de ma centrale qui est reconnu sur basecamp.
Par contre quand je branche les collier tt15 il n'y a plus de carte sur basecamp du coup c'est difficile de savoir où les chiens sont passés. Avez vous une astuce?
Pour l'instant j'exporte le tracé sur Géoportail.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Nov 2018 13:44 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 263
beguinou a écrit :
Bonjour,
Quand je transfert ma centrale sur Alpha 100 pour voir les traces des chiens j'ai bien la carte de ma centrale qui est reconnu sur basecamp.
Par contre quand je branche les collier tt15 il n'y a plus de carte sur basecamp du coup c'est difficile de savoir où les chiens sont passés. Avez vous une astuce?
Pour l'instant j'exporte le tracé sur Géoportail.

branche en même temps la centrale et le collier . si tu as 2 ports usb bien sur

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Nov 2018 13:46 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 263
DAMS38 a écrit :
scipion a écrit :
bonjour
j ai plusieurs colliers t 5 et je viens de m'apercevoir qu'un collier a une mise à jour toutes les 5 secondes alors que les autres sont à 2.5 secondes . le problème c'est que la centrale ne me propose pas le 2.5 .
existe t il plusieurs sortes de colliers ?
comment y remédier ?
c'est un collier que j'ai acheté moins cher dans une grande enseigne ce qui pourrait expliquer cela....
merci pour vos infos et bon wek end[/quote

Bonsoir
il faux changer le ID car sur les nouveaux ID les mise a jour sont les 5 secondes avec les ancien tu peux les mettres toutes les 2.5 seconde


ahhh ok . je comprends maintenant .merci pour l'info

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 598 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 60  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français