Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 24 Juil 2019 05:48



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 627 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 63  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 06 Nov 2018 13:49 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Mars 2009 14:59
Message(s) : 2442
Localisation : Liginiac (19 160)
Voila je possède un ASTRO320 US + 4 colliers DC 40, j'en suis plus que content mais je voulais savoir s'il valait mieux changer mon matériel aujourd'hui, contre un ALPHA 100 FR et les colliers qui vont avec ou non.

Mon matériel est en super état, j'ai juste changé les antennes car ça marchait moins bien, ce weekend au top du coup.

Quel est votre avis la dessus ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 06 Nov 2018 20:07 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2016 19:41
Message(s) : 28
Bonjour MOUSTELLE
Tu devrais faire une mise a jour de l'alpha 100
Jai fais une mise a jour d'un collier T5 et sa marche donc peut etre la centrale a pas la bonne versiont


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 06 Nov 2018 20:33 
Hors-ligne

Inscription : 02 Jan 2011 16:14
Message(s) : 1317
Bonjour à tous. Depuis 2 journées de chasse, 1 de mes DC50 (français) a sa batterie qui se décharge complètement en 3 ou 4 heures, malgré une charge toute la nuit qui précède. Avez-vous déjà eu ce problème et si oui quelle est la solution?
Merci par avance pour vos retours.
Bien cordialement.
Faraud07


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 06 Nov 2018 20:45 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Juil 2011 15:21
Message(s) : 2527
Localisation : ardèche
idem avec un dc30


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 07 Nov 2018 12:54 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Mai 2011 20:23
Message(s) : 1322
Localisation : LOT (AFACCC 46)
Peut-on connecter un alpha 100 sur une tablette autre que la "drive track" ?
Qui peut donner les différentes manip à réaliser. Merci d'avance ;) 8-) .

_________________
Dans la vallée du célé, on chasse le sanglier ...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 07 Nov 2018 13:15 
Hors-ligne

Inscription : 02 Déc 2011 19:26
Message(s) : 52
Merci DAMS 38, je vais éssayer


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 07 Nov 2018 20:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 957
Gascon 046 a écrit :
Peut-on connecter un alpha 100 sur une tablette autre que la "drive track" ?
Qui peut donner les différentes manip à réaliser. Merci d'avance ;) 8-) .


Bonjour

J'ai essayé avec une tablette Windows en installant le logiciel qui va bien (il y a un post complet sur le forum) mais il faut relier la centrale avec la tablette par un cable etc

ça marche mais pas du tout pratique selon moi.
J'ai des collègues qui ont acheté la drive track et ç'est vraiment top


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 07 Nov 2018 21:39 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Mai 2011 20:23
Message(s) : 1322
Localisation : LOT (AFACCC 46)
phillef13 a écrit :
Gascon 046 a écrit :
Peut-on connecter un alpha 100 sur une tablette autre que la "drive track" ?
Qui peut donner les différentes manip à réaliser. Merci d'avance ;) 8-) .


Bonjour

J'ai essayé avec une tablette Windows en installant le logiciel qui va bien (il y a un post complet sur le forum) mais il faut relier la centrale avec la tablette par un cable etc

ça marche mais pas du tout pratique selon moi.
J'ai des collègues qui ont acheté la drive track et ç'est vraiment top

Peux-tu me détailler les différentes étapes ?

_________________
Dans la vallée du célé, on chasse le sanglier ...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 07 Nov 2018 22:20 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 957
Voici le post
viewtopic.php?f=61&t=38313&hilit=windows&start=10#p509660

Moi j'ai abandonné car trop pénible avec le câble!

Alors de tête :D
1- sur Aloha 100 activer le mode BaseStation (dans les réglages systèmes) je crois qu'il faut mettre "AVERTI"
2- avoir une tablette Windows version 8 mini
3- Installer le logiciel BASECAMP sur la tablette
4- Installer une carte IGN France pour BASECAMP (chercher sur internet y'en a des gratuites)
5- avoir un cable pour relier la centrale à la tablette (miniUSB - micro usb, je crois)

Je ne me souviens plus dans quel ordre il faut démarrer le tout

Si certains peuvent corriger ou compléter...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 08 Nov 2018 21:41 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Mai 2011 20:23
Message(s) : 1322
Localisation : LOT (AFACCC 46)
Merci bien, il faut que je trouve un peu de temps pour essayer ;) .

_________________
Dans la vallée du célé, on chasse le sanglier ...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 627 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 63  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français