Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 19 Mars 2019 10:14



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 598 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 60  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 02 Nov 2018 11:32 
Hors-ligne

Inscription : 08 Fév 2016 20:01
Message(s) : 27
Bonjour j'ai un collier DC 40 qui s'est arrêté en cours de chasse et qui ne s'allume plus même en le mettant en charge .
Quelqu'un à t'il eu se problème et d'ou cela venait il .Merci pour vos réponses


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 02 Nov 2018 14:03 
Hors-ligne

Inscription : 29 Juin 2017 09:30
Message(s) : 144
Ced21130 a écrit :
Merci à tous pour vos conseils mais Roby84 m’a dit avec la manipulation pour allez à à propos que quand il n’y a pas de lettre derrière les chiffres sous le software version( comme moi 2.80) il s’agit d’une version us.
Merci à tous et surtout à Roby84

bonjour les modèles en fréquence Europe ne comporte pas non plus de lettre après les n°


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 02 Nov 2018 20:37 
Hors-ligne

Inscription : 21 Déc 2015 16:23
Message(s) : 196
Ah bon et comment on sais alors.
Car je recherche un collier et je ne veux pas en acheter un qui ne va pas!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : mise a jour ASTRO 320 US
Message Publié : 03 Nov 2018 14:30 
Hors-ligne

Inscription : 03 Nov 2018 11:24
Message(s) : 1
Bonjour,
J'ai fait une mise à jour sur l'ASTRO 320 et celui-ci a été désactivé. Je ne peux plus m'en servir.
En regardant sur votre forum, j'ai trouvé que des personnes avaient réussi à le réactiver.
Pouvez-vous m'aider ?
Merci par avance


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Help probleme t5 Et TT15
Message Publié : 03 Nov 2018 22:46 
Hors-ligne

Inscription : 03 Mai 2012 11:20
Message(s) : 41
Bonjour

Je crois avoir le même problème

Comment avez-vous fait ? Avez vous trouvé une balise GPS , faut il changer tout le collier ?

Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Problème collier tt15
Message Publié : 04 Nov 2018 07:20 
Hors-ligne

Inscription : 04 Fév 2014 15:33
Message(s) : 8
Bonjour, j ai collier qui se connecte bien à mon alpha mais qui reste toujours en ?
Je pense que c'est la balise gps, es compliqué à changer ?
Si oui ou faut il l envoyer en réparation ?
Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème collier tt15
Message Publié : 04 Nov 2018 19:20 
Hors-ligne

Inscription : 29 Juin 2017 09:30
Message(s) : 144
[quote="toine08"]Bonjour, j ai collier qui se connecte bien à mon alpha mais qui reste toujours en ?
Je pense que c'est la balise gps, es compliqué à changer ?
Si oui ou faut il l envoyer en réparation ?
Merci[/quote
bonjour si tu est un bricoleur minutieux tu peux réparer toi même il y a sur internet une vidéo expliquant la marche a suivre elle est en anglais mais les images sont suffisante pour comprendre si cela te tente je peux t indiquer un site de pièces détachées en MP sinon réparateur


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 05 Nov 2018 09:49 
Hors-ligne

Inscription : 07 Mai 2009 11:04
Message(s) : 30
Bonjour moi je suis intéressé par le site de pièces détachées et la vidéo merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 05 Nov 2018 15:15 
Hors-ligne

Inscription : 29 Juin 2017 09:30
Message(s) : 144
goupil 63 a écrit :
Bonjour moi je suis intéressé par le site de pièces détachées et la vidéo merci

pour les renseignement contactez moi en MP je ne suis pas continuellement sur le Forum


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 06 Nov 2018 13:41 
Hors-ligne

Inscription : 02 Déc 2011 19:26
Message(s) : 52
Bonjour,
J'ai effectué une mise à jour sur mon collier T5 et depuis impossible de le capter, j'ai essayé de le supprimer de l' Alpha 100 et de le remettre mais ça ne marche pas. Il s'enregistre bien sur la base mais pas de suivi pourtant le suivi est bien activé.
Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 598 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 60  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français