Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 16 Jan 2019 22:38



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 465 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Collier gps alpha 100
Message Publié : 21 Déc 2018 14:36 
Hors-ligne

Inscription : 21 Déc 2018 14:28
Message(s) : 1
Bonjour je souhaite acheter des colliers garmin mais je voudrais savoir se que vos les colliers TT15 avec la télécommande alpha 100 et savoir à combien de kilomètres voit-on encore les chiens merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 21 Déc 2018 16:57 
Hors-ligne

Inscription : 28 Sep 2017 09:08
Message(s) : 16
Bonjour,
je possède un astro 320 et des colliers dc 50, je souhaite acquérir une deuxième centrale qui serait un alpha 50.
Ma question est simple:
Vais je pouvoir entrer mes colliers dans les deux appareils qui sont différent ou dois je trouver un astro 320 d'occasion avec lequel je sais que ça marchera ?
Merci pour vos réponses et bonne fin d'année à tout le monde.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 24 Déc 2018 07:04 
Hors-ligne

Inscription : 06 Fév 2011 17:54
Message(s) : 220
Ou trouver sur quel site des balises gps pour colliers t5 france


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 24 Déc 2018 18:09 
Hors-ligne

Inscription : 28 Sep 2017 09:08
Message(s) : 16
Bonsoir phil 66
J'ai commandé sur EBAY en Russie une balise gps pour un dc 50 l'année dernière.
la balise fonctionne bien,la commande a mis environ 3 semaines pour arriver,vendeur sérieux pour moi.
Joyeux noël.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 24 Déc 2018 23:07 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2013 19:40
Message(s) : 21
Bonsoir je possede un alpha100 je le trouve un peut lent dans l affichage. J ai la mise a jour 7.10.
Sa vaut le coup de faire la dernière mise a jour ou pas?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 25 Déc 2018 21:10 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1051
Localisation : MENDE LOZERE 48
filips a écrit :
Bonsoir je possede un alpha100 je le trouve un peut lent dans l affichage. J ai la mise a jour 7.10.
Sa vaut le coup de faire la dernière mise a jour ou pas?


slt


la 7.1 est deja la derniere

il faudra "nettoyer" les données GPS de ton alpha pour gagner en rapidité je pense (1ere étape)

si cela continue malgré les manip, ... pas bon pour lui !


Bonne soirée
Davids

_________________
LES BEAGLES DU RON DE L'APIO


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 25 Déc 2018 21:50 
Hors-ligne

Inscription : 20 Nov 2009 00:33
Message(s) : 567
qu elle est l antenne la plus performante pour un alpha 100
je suis un peut déçu de la distance de captage
merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Déc 2018 08:52 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1051
Localisation : MENDE LOZERE 48
fifi a écrit :
qu elle est l antenne la plus performante pour un alpha 100
je suis un peut déçu de la distance de captage
merci


salut

sans aucun doute l'IBIZA de chez SUPRA

prochainement, d autres produits arrivent ;)

++

_________________
LES BEAGLES DU RON DE L'APIO


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : alpha 50
Message Publié : 27 Déc 2018 13:55 
Hors-ligne

Inscription : 28 Sep 2017 09:08
Message(s) : 16
Bonjour,
j'ai actuellement une centrale astro 320 et des colliers dc 50, je souhaiterais acquérir une deuxième centrale et je pense à une alpha 50.
Ma question est:
Est ce que l'astro et l'alpha vont pouvoir fonctionner ensemble ?
J'en suis pas sur, je ne suis pas un spécialiste, mais certains ont la réponse.
Merci et bonne année


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Astro 320 us désactivé
Message Publié : 29 Déc 2018 00:46 
Hors-ligne

Inscription : 29 Déc 2018 00:13
Message(s) : 1
Bonjour.
Mon astro 320 ne détecté plus mes colliers à plus de 1 km. J'ai donc dis la mise à jour, mais depuis sur la boussole j'ai " désactivé "
Quelqun pourrai m'aider ? Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 465 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français