Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 24 Juil 2019 05:28



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 627 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 63  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Nouvel Alpha50
Message Publié : 16 Juin 2016 17:40 
Hors-ligne

Inscription : 24 Fév 2016 13:47
Message(s) : 33
il est officiellement sur le site de GARMIN
https://buy.garmin.com/fr-FR/FR/sports- ... 45326.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Nouvel Alpha50
Message Publié : 16 Juin 2016 18:06 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Mars 2009 20:33
Message(s) : 3682
Localisation : carnoules
Nicocanin a écrit :
il est officiellement sur le site de GARMIN
https://buy.garmin.com/fr-FR/FR/sports- ... 45326.html

Merci pour les infos..

_________________
Image
longue et belle vie a nos chiens


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Nouvel Alpha50
Message Publié : 17 Juin 2016 08:37 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Août 2010 23:23
Message(s) : 278
Bonjour,

Voici une petite vidéo de l'Alpha 50 (nom européen) ou Astro 430 (nom USA) : https://www.youtube.com/watch?v=ohS03SzzsyA

On voit bien ce qu'apporte les nouveautés du nouvel outil de Garmin !

Les appareils compatibles visible sur la vidéo sont le :
- Garmin DriveTrack™ 70LM,
- fēnix® 3


L'ensemble est une petite merveille techno quand même. Par contre, attention au portefeuille !

_________________
"Très tôt le matin, pour échapper aux chiens, le lièvre se chausse de semelles de poussière"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Nouvel Alpha50
Message Publié : 17 Juin 2016 09:17 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Mars 2009 20:33
Message(s) : 3682
Localisation : carnoules
allfab a écrit :
Bonjour,

Voici une petite vidéo de l'Alpha 50 (nom européen) ou Astro 430 (nom USA) : https://www.youtube.com/watch?v=ohS03SzzsyA

On voit bien ce qu'apporte les nouveautés du nouvel outil de Garmin !

Les appareils compatibles visible sur la vidéo sont le :
- Garmin DriveTrack™ 70LM,
- fēnix® 3


L'ensemble est une petite merveille techno quand même. Par contre, attention au portefeuille !


Merci pour les infos..! ;)
C'est clair que tout l'équipement doit couter "bonbon" !!
Par contre quel vice de nommer differemment les deux mêmes appareils, un pour l'export et l'autre pour les US,( j'aimerai savoir qui en à eu l'idée) de la sorte ils sont immédiatement identifiables!!! :evil:

_________________
Image
longue et belle vie a nos chiens


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Nouvel Alpha50
Message Publié : 17 Juin 2016 13:13 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Août 2010 23:23
Message(s) : 278
uraeus a écrit :
allfab a écrit :
Bonjour,

Voici une petite vidéo de l'Alpha 50 (nom européen) ou Astro 430 (nom USA) : https://www.youtube.com/watch?v=ohS03SzzsyA

On voit bien ce qu'apporte les nouveautés du nouvel outil de Garmin !

Les appareils compatibles visible sur la vidéo sont le :
- Garmin DriveTrack™ 70LM,
- fēnix® 3


L'ensemble est une petite merveille techno quand même. Par contre, attention au portefeuille !


Merci pour les infos..! ;)
C'est clair que tout l'équipement doit couter "bonbon" !!
Par contre quel vice de nommer differemment les deux mêmes appareils, un pour l'export et l'autre pour les US,( j'aimerai savoir qui en à eu l'idée) de la sorte ils sont immédiatement identifiables!!! :evil:



Oui plus d’ambiguïté sur le modèle US ou européen. Plus besoin d'aller vérifier la version dans les paramètres de l'appareil :(

Oui, rien que la montre vaut 500€. Elle ne fait pas que se connecter à l'Alpha 50 mais ça commence à chiffrer. Je dirai 300€ pour l'affichage déporté sur le GPS !!

_________________
"Très tôt le matin, pour échapper aux chiens, le lièvre se chausse de semelles de poussière"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Nouvel Alpha50
Message Publié : 18 Juin 2016 07:28 
Hors-ligne

Inscription : 24 Fév 2016 13:47
Message(s) : 33
Pour être CLAIR AUCUNE NOUVEAUTE MAJEURE !!

1- Garmin a changé l’appellation pour un produit similaire pour éviter les importations dans certains pays pour facilement identifier le produit.

2- Cette politique pose le problème de compréhension pour les consommateurs européens car ils croient que ALPHA 50 est un ALPHA alors que ce n'est QUE un ASTRO !! et il n'a donc pas la fonction DRESSAGE, déja qu'avez les colliers compatibles ils s'y perdent !

3- Une tablette va sortir mais elle me semble bien fragile même si un joli produit pour le public concerné et en plus il faut la couplé avec un appareil.

ET on GARDE le Meilleur pour la FIN

4- HAUSSE GÉNÉRALE DES PRODUITS AU 1ER JUILLET je ne parle pas de 10€...mais beaucoup plus par produits

5- ALPHA 50 ok= 20 chiens et 2.5s pour le suivi en tracking MAIS incompatible avec DC40 ? ET le DC50 sous réserve de faire une mise à jour. je ne vois pas l'innovation majeure tant attendue ou nécessitant l’arrêt de production de l'ASTRO 320...

ca va commencer à devenir compliquer à expliquer tout cela :-)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Nouvel Alpha50
Message Publié : 21 Juin 2016 10:13 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1071
Localisation : MENDE LOZERE 48
Nouveautés, photos et vidéos sur ce gpe FB

https://www.facebook.com/groups/faccc/

++

_________________
LES BEAGLES DU RON DE L'APIO


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 29 Sep 2016 12:40 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 267
bonjour à tous
quand je connecte un collier tt5 sur mon ordinateur avec basecamp, je ne le vois pas
apparaitre et je ne peux pas transferer mes tracés sur l'ordinateur.
je retrouve mes tracés sur l"alpha mais rien sur les colliers pourtant
d'après le manuel d'utilisation ; je devrais le pouvoir.....
merci de m'éclairer ;)

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 29 Sep 2016 18:57 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 21:23
Message(s) : 374
Localisation : royans/vercors
scipion a écrit :
bonjour à tous
quand je connecte un collier tt5 sur mon ordinateur avec basecamp, je ne le vois pas
apparaitre et je ne peux pas transferer mes tracés sur l'ordinateur.
je retrouve mes tracés sur l"alpha mais rien sur les colliers pourtant
d'après le manuel d'utilisation ; je devrais le pouvoir.....
merci de m'éclairer ;)


regarde ce lien
viewtopic.php?f=10&t=28785

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 29 Sep 2016 19:51 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 267
merci jacky !!
je n'avais pas vu ce topic et pourtant j'ai cherché :lol:
le soucis c'est que basecamp ne reconnait pas mes colliers par contre il reconnait mon alpha
vous vous connectez bien avec le cable usb de la centrale ?
je vais chercher si vous avez des infos ;)

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 627 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 63  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français