Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 14 Nov 2018 15:34



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 376 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 12 Août 2018 23:14 
Hors-ligne

Inscription : 26 Déc 2013 23:37
Message(s) : 236
Bonsoir à tous je prépare l'ouverture et je viens de faire la mise a jour 6.9 sur mon alpha 100 et la 3.7 sur mes colliers T5/TT15.

Avez vous des retours?? Merci

_________________
Le matin au bois, le soir aux abois!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Août 2018 23:39 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Déc 2010 11:43
Message(s) : 187
Localisation : 01370
Moi nickel tout fonctionne bien


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 13 Août 2018 09:35 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1034
Localisation : MENDE LOZERE 48
faraud 07 a écrit :
Petite question, avec l'Astro 320 est-il possible de connecter une tablette pour y voir plus clair que sur la centrale?
Bien cordialement.
Faraud07


bjr

oui, tu peux connecter la drivetrack de garmin ;)

d'autres infos en MP

++

_________________
LES BEAGLES DU RON DE L'APIO


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Août 2018 21:45 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mai 2014 20:46
Message(s) : 180
Bonjour moi tous marche nickel mais la mise à jour et de début d année


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 15 Août 2018 12:05 
Hors-ligne

Inscription : 29 Mars 2014 16:44
Message(s) : 348
pouor moi impossible de faire la mise à jour. il me marque fichier corrompu.

Comment faire ?

_________________
La chasse oui, mais pour le plaisir de sortir et d'entendre mes chiens


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 15 Août 2018 18:02 
Hors-ligne

Inscription : 29 Mars 2014 16:44
Message(s) : 348
Micka26 a écrit :
pouor moi impossible de faire la mise à jour. il me marque fichier corrompu.

Comment faire ?



Problème réglé grace a can.... st....

Il m'a résolu le probleme a distance via internet et le téléphone.

_________________
La chasse oui, mais pour le plaisir de sortir et d'entendre mes chiens


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Help probleme t5 Et TT15
Message Publié : 18 Août 2018 17:24 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 31 Déc 2010 12:56
Message(s) : 46
j'ai un problème avec mes collier le même sur les 2. ils clignotent toujours la centrale ne les trouve pas. j'ai fait mise à jour et hard rest rien à faire. supprimer et ajouté changer ID rien le clignotement est régulier.

si quelqu'un peu m'aider je suis preneur. ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Help probleme t5 Et TT15
Message Publié : 19 Août 2018 17:06 
Hors-ligne

Inscription : 06 Fév 2011 17:54
Message(s) : 218
Tu peux essayer de débrancher les batteries des colliers


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 21 Août 2018 16:28 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 834
Bonjour

Besoin d'aide si quelqu'un peut m'aider? :(

Je voulais re démarrer basecamp sur ma tablette Windows avec ALPHA 100 et bien ne fonctionne plus... :evil:
J'ai du faire une connerie mais laquelle…

En fait je démarre basecamp, connecte mon alpha 100, celle-ci me demande de passer en base station, je réponds oui et là, la centrale s'éteint puis re démarre et s'arrête ainsi de suite

Est ce un paramètre ou autre?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Août 2018 14:37 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:38
Message(s) : 1666
Micka26 a écrit :
pouor moi impossible de faire la mise à jour. il me marque fichier corrompu.

Comment faire ?


Sur le site de chez Garmin tout est expliqué pour faire la mise à jour. Il suffit d'éteindre la centrale pendant la mise à jour.

_________________
La chasse aux chiens courants, y a que ça de vrai !!!

Image

Uploaded with ImageShack.us


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 376 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français