Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 24 Juil 2019 05:00



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 627 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Collier garmin tt10
Message Publié : 29 Déc 2014 14:39 
Hors-ligne

Inscription : 08 Oct 2009 22:09
Message(s) : 194
jonaxx3131 a écrit :
http://www.ebay.fr/itm/New-GPS-antenna-for-collar-Garmin-DC-50-repair-replacement-part-DIY-fix-/251741016032?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a9cef0fe0
moi c'est pour un dc50 mais après je c'est pas si c'est pas pareil pour les tt il faut regardé la référence


J'ai débranché la batterie mais s'est toujours pareil,c'est peut être la balise GPS quelqu'un a déjà changé cette balise


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Collier garmin tt10
Message Publié : 29 Déc 2014 16:04 
Hors-ligne

Inscription : 02 Août 2011 12:33
Message(s) : 4574
Localisation : 83560
Il nous est arrivé que la carte est bougé,démonte et regarde. :roll:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Collier garmin tt10
Message Publié : 30 Déc 2014 21:14 
Hors-ligne

Inscription : 13 Mars 2011 14:49
Message(s) : 424
Localisation : Revermont (jura)
il a pas pris l'eau dès fois car j'ai un dc50 c'est pareil et il y a de l'oxydation dedans, et la pour le moment je connais pas d'electronicien pour réparer.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Collier garmin tt10
Message Publié : 02 Jan 2015 18:02 
Hors-ligne

Inscription : 27 Fév 2013 21:02
Message(s) : 402
Localisation : Comminges
avant de commandé une balise prend une balise d'un autre colliers pour voir si c'est bien la balise et je ne c'est pas si la balise des dc50 et TT10 st la même et je n'est jamais commander sur ce site


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 31 Déc 2015 18:16 
Hors-ligne

Inscription : 19 Jan 2012 20:07
Message(s) : 1177
Localisation : 42
Bonjour, je voudrais savoir s'il est possible de sécuriser un collier T5 car en cas de vol ou de perte tout le monde pourrait les utiliser. S'il y a une méthode pour mettre un code ou autre chose, merci d'indiquer la marche à suivre. Bon réveillon

_________________
Ecoute, laisse dire, et fait chasser tes chiens, mais que c'est dur de rien dire


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 31 Déc 2015 19:26 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Déc 2012 20:27
Message(s) : 91
Localisation : indre
Bonjour ,
J'ai eu la confirmation que ce n'était pas possible de protéger les colliers G.... , mais que si plusieurs demandes écrites leur parvenaient peut-être que le service technique envisagerait d étudier un système .
Alors , peut-être que si une âme charitable pouvait préparer une lettre type a télécharger via le forum ou en mp par ex.
Et si un grand nombre de ces lettres leurs parvenaient en un temps restreint , il devrait revoir leur copie et ajouter un petit programme ( via une mise à jour par exemple ) pour protéger nos colliers et éviter tous les vols :evil:
A bonne entendeur ...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 31 Déc 2015 19:55 
Hors-ligne

Inscription : 19 Jan 2012 20:07
Message(s) : 1177
Localisation : 42
donc aucune possibilité de protéger ces colliers :? alors que les autres marques peuvent, c'est bien dommage

_________________
Ecoute, laisse dire, et fait chasser tes chiens, mais que c'est dur de rien dire


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 31 Déc 2015 20:03 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Déc 2012 20:27
Message(s) : 91
Localisation : indre
oui cela est bien regrettable , mais si plusieurs utilisateurs sont demandeur je mis colle en 2016 ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 31 Déc 2015 21:00 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Nov 2015 23:21
Message(s) : 34
Pour l'instant tu peux rentrer un code pin sur ton collier ou toi seul ou ton copains à qui tu donne le code pin peut suivre ton chien.
Mais si tu te fais voler ton collier n'importe qui peut le réinitialiser et s'en servir
Je te donne ce lien tu a des infos là dessus

https://www.collier2reperage.fr%2Fwa_fi ... VTIZbYlTjg

_________________
laisse dire laisse faire mais laisse chasser tes chiens[/i][/color]


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Nouvel Alpha50
Message Publié : 13 Juin 2016 08:21 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Mars 2009 20:33
Message(s) : 3682
Localisation : carnoules
Quelqu'un a des infos sur le nouvel Alpha50 et ses particularités..
A vous lire.

_________________
Image
longue et belle vie a nos chiens


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 627 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français