Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 14 Nov 2018 15:02



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 376 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 13 Sep 2017 21:48 
Hors-ligne

Inscription : 12 Mars 2009 14:31
Message(s) : 1036
Localisation : Sud Drôme
Merci,
Il faut les connecter aussi à l'ordi ou c'est avec la centrale?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 13 Sep 2017 21:49 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1034
Localisation : MENDE LOZERE 48
Seb26 a écrit :
Merci,
Il faut les connecter aussi à l'ordi ou c'est avec la centrale?


avec le PC ;)

_________________
LES BEAGLES DU RON DE L'APIO


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 13 Sep 2017 21:51 
Hors-ligne

Inscription : 12 Mars 2009 14:31
Message(s) : 1036
Localisation : Sud Drôme
Et ... m...., mon PC rame, j'aurai préférer que ce soit avec la centrale :?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Sep 2017 14:30 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Déc 2010 11:43
Message(s) : 187
Localisation : 01370
Moi alpha 100 fr en 6.5et colliers 3.6plus antenne supra flex 80 top top 13.7 km en milieu vallonné avec id 1 et 2


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Sep 2017 19:45 
Hors-ligne

Inscription : 12 Mars 2009 14:31
Message(s) : 1036
Localisation : Sud Drôme
Si tu mets à jour la centrale mais pas les colliers, tu n'as pas accès aux ID 3.xx à 6.xx, mais tu peux toujours te servir des colliers avec les ID 1.xx et 2.xx. Si je me trompe pas... :?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Sep 2017 21:26 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1034
Localisation : MENDE LOZERE 48
Seb26 a écrit :
Si tu mets à jour la centrale mais pas les colliers, tu n'as pas accès aux ID 3.xx à 6.xx, mais tu peux toujours te servir des colliers avec les ID 1.xx et 2.xx. Si je me trompe pas... :?


OUI c est bien ca ;)

++

_________________
LES BEAGLES DU RON DE L'APIO


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 15 Sep 2017 08:38 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Août 2012 08:19
Message(s) : 233
Pour ma part, j'ai fait la mise à jour hier soir. Pour la télécommande Alpha 100 et les colliers TT15, pas de problème.

J'ai bien suivi les prérequis lu précédemment en supprimant au préalable l'ensemble des colliers de la télécommande.

En revanche, pour le TT15mini, la version proposée de firmware par WebUpdater était la 2.5 et non 3.6 comme les TT15 classique. Du coup, je n'ai pas les nouveaux ID dessus.

Quelqu'un d'autre a déjà fait la mise à jour sur les mini ?

_________________
www.chasse-soulije.fr.nf


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 15 Sep 2017 10:33 
Hors-ligne

Inscription : 16 Sep 2009 11:11
Message(s) : 27
Rémi GACHON a écrit :
Pour ma part, j'ai fait la mise à jour hier soir. Pour la télécommande Alpha 100 et les colliers TT15, pas de problème.

J'ai bien suivi les prérequis lu précédemment en supprimant au préalable l'ensemble des colliers de la télécommande.

En revanche, pour le TT15mini, la version proposée de firmware par WebUpdater était la 2.5 et non 3.6 comme les TT15 classique. Du coup, je n'ai pas les nouveaux ID dessus.

Quelqu'un d'autre a déjà fait la mise à jour sur les mini ?


Oui pareil que toi, la mise a jour pour les TT15 OK, mais pour les mini ca change rien!!!! :evil: :evil: :evil:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Sep 2017 19:43 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1034
Localisation : MENDE LOZERE 48
ludoviq01 a écrit :
Rémi GACHON a écrit :
Pour ma part, j'ai fait la mise à jour hier soir. Pour la télécommande Alpha 100 et les colliers TT15, pas de problème.

J'ai bien suivi les prérequis lu précédemment en supprimant au préalable l'ensemble des colliers de la télécommande.

En revanche, pour le TT15mini, la version proposée de firmware par WebUpdater était la 2.5 et non 3.6 comme les TT15 classique. Du coup, je n'ai pas les nouveaux ID dessus.

Quelqu'un d'autre a déjà fait la mise à jour sur les mini ?


Oui pareil que toi, la mise a jour pour les TT15 OK, mais pour les mini ca change rien!!!! :evil: :evil: :evil:


Slt

oui normal ;)

++

_________________
LES BEAGLES DU RON DE L'APIO


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 20 Sep 2017 13:03 
Hors-ligne

Inscription : 09 Mars 2009 11:53
Message(s) : 897
Alors ces mises à jour elles donnent quoi au niveau réception?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 376 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français