Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Le conseil d'administration de la FACCC a pris la décision de limiter l'utilisation du forum aux adhérents AFACCC à jour de cotisation. La consultation restant toutefois ouverte à tout public. Cette modification sera effective à partir du 26 septembre 2019.

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 20 Oct 2019 14:30



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 651 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 66  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 31 Août 2017 09:14 
Hors-ligne

Inscription : 04 Sep 2015 13:38
Message(s) : 208
la pour faire la mise a jour 6.5 central Alpha 100 et 3.6 collier tt 15 et t 5 aller sur Web Update avant de la faire, 1 supprimé les colliers de votre centrale, 2 faire la mises a jour centrale puis faire les colliers une fois les colliers fait les réentrées dans la centrale puis aller dans le menu et changer ID a vous de choisir les ID qui vous intéresse vous pouvez aller jusqu'à 6 voila rien de plus simple


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 31 Août 2017 16:41 
Hors-ligne

Inscription : 19 Avr 2017 15:16
Message(s) : 146
après deux tentatives ils sont arrivé a sortir une mise a jour qui fait pas planter les colliers enfin :lol:
je ne comprend pas qu'a ce niveau on rencontre le fait de sortir des mises a jours pour les supprimer deux jours après parce qui as des bug......
le fait d avoir 120 ID c est bien pour les interférences mais le fait d avoir 4 plage de fréquence en 0.5W au lieu de 2W qui vas vouloir les utiliser :?:
donc soit on reste en 2W et on continue a avoir des interférences , soit on utilise ces 4 plages de fréquences mais avec un gains de puissance et une portée réduite :roll: :roll:

_________________
Cordialement Ruddy


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 31 Août 2017 17:50 
Hors-ligne

Inscription : 02 Fév 2011 20:09
Message(s) : 153
Moi depuis la mise a jour je capte a5km pas plus


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 31 Août 2017 17:59 
Hors-ligne

Inscription : 19 Avr 2017 15:16
Message(s) : 146
regardez les ID si vous êtes sur les nouvelles fréquences ou les anciennes

_________________
Cordialement Ruddy


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 31 Août 2017 21:38 
Hors-ligne

Inscription : 05 Fév 2011 20:03
Message(s) : 203
Je doit faire la mise a jour demain alors il faut le faire ou pas ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 31 Août 2017 21:46 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 21:23
Message(s) : 376
Localisation : royans/vercors
jl12 a écrit :
Je doit faire la mise a jour demain alors il faut le faire ou pas ?

lis bien tout le poste et tu te fera ton opinion,
moi je ne fais rien car cette mise a jour n'est pas claire du tout
la chasse commence mes colliers fonctionnent trés bien sans cela donc je vois pas l'interet de changer et .......
on regardera cela ds 1 mois
merci des retours de ceux qui ont des pb, cela évitera bien des beug aux autres

mise a jour pas faite et pas de souci ;)

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Dernière édition par jacky 26 le 01 Sep 2017 22:37, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 31 Août 2017 21:52 
Hors-ligne

Inscription : 05 Fév 2011 20:03
Message(s) : 203
Ok merci pour ta réponse j'étais tenté de faire la mise a jour par rapport aux interférences mais vu les problèmes rencontrés je pense que je vais rester tranquille pour l'instant.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 31 Août 2017 21:55 
Hors-ligne

Inscription : 22 Déc 2015 22:19
Message(s) : 593
Apparemment, de la poêle tu peux tomber au feu. :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 01 Sep 2017 08:43 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mai 2014 20:46
Message(s) : 182
Bonjour
J ai fait la mise a jour et aucun problème pour le moment.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 01 Sep 2017 11:27 
Hors-ligne

Inscription : 16 Sep 2009 11:11
Message(s) : 27
Bonjour,

Par contre la mise a jour n'est pas disponible pour les TT15 mini et TT5 mini?

merci
Ludovic


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 651 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 66  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français