Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 22 Mars 2019 10:15



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 598 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 60  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Mise à jour garmin
Message Publié : 26 Fév 2014 23:02 
Hors-ligne

Inscription : 06 Déc 2009 00:34
Message(s) : 325
Localisation : 66
de toute façon tout ça c est de l intox pour inciter a acheter la version française . si vous réfléchissez bien il est impossible qu ils introduisent un virus dans la mise a jours US tout simplement car il n y a pas qu en france qu il y a des utilisateurs de la version US et ailleurs elle est autorisé .
une personne lance une rumeur et tout le monde panique :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Mise à jour garmin
Message Publié : 27 Fév 2014 00:31 
Hors-ligne

Inscription : 15 Mars 2009 14:53
Message(s) : 185
Localisation : 13 et 04
Il me semble pas trop compliqué dans le programme (logiciel) de l'Astro de faire un test sur le positionnement de la centrale. Si le test renvoie la position en France, alors il ne faut pas traiter les infos venant d'un collier.

Ce n'est donc pas un virus mais une fonction du logiciel de l'Astro. Est ce cette méthode qui a été implémentée? Je ne le sais pas mais cela ne me parait pas trop compliquer à réaliser.

Ceci étant il se peut que ce soit de l'intox. Mais comment le savoir?

D'après les infos marketing de Garmin, à partir d'une certaine version de l'Astro et de l'Alpha100 il n'est plus possible d'avoir un fonctionnement des centrales ( non Rivolier) en France avec les colliers us. Peut on les croire?

Pour le vérifier je vois deux possibilités:

- acquérir une centrale aux us et la mettre en service en France et voir si les colliers us sont captés.
- tenter une mise à jour d'une centrale us déjà active en France et voir si les colliers sont toujours captés.


Y a t'il des volontaires pour la solution 2?

Personnellement, je crois les infos données par Garmin us.


Pour info, la mise à jour d'un collier et que du collier (tt10 par exemple) ne pose pas problème.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Collier garmin tt10
Message Publié : 23 Déc 2014 21:20 
Hors-ligne

Inscription : 08 Oct 2009 22:09
Message(s) : 194
J'ai un collier qui a émis à un endroit, j'y suis allé mais le chien n'était pas là.
J'ai retrouvé le chien mais jamais capté le collier et depuis il ne fonctionne plus
J'ai changé l'antenne ce n' est pas ça...
Est il HS ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: collier garmin tt10
Message Publié : 23 Déc 2014 21:41 
Hors-ligne

Inscription : 13 Mars 2011 14:49
Message(s) : 418
Localisation : Revermont (jura)
tu le supprime de la centrale et tu le rerentre dedans , et avant de le recharger je frotte les contacts avec une brosse métallique.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: collier garmin tt10
Message Publié : 24 Déc 2014 19:32 
Hors-ligne

Inscription : 08 Oct 2009 22:09
Message(s) : 194
OK Alex je vais essayer ça


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: collier garmin tt10
Message Publié : 26 Déc 2014 23:17 
Hors-ligne

Inscription : 08 Oct 2009 22:09
Message(s) : 194
rebel39 a écrit :
tu le supprime de la centrale et tu le rerentre dedans , et avant de le recharger je frotte les contacts avec une brosse métallique.

J'ai essayé ça ne marche pas si quelqu'un a un tuyau


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: collier garmin tt10
Message Publié : 26 Déc 2014 23:46 
Hors-ligne

Inscription : 27 Fév 2013 21:02
Message(s) : 402
Localisation : Comminges
Allume le collier et débranche la batterie et rebranche la et si ça marche pas c'est peut être le capteur du gps qui est HS c'est le carré noir, ça se change


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Collier garmin tt10
Message Publié : 27 Déc 2014 23:07 
Hors-ligne

Inscription : 12 Sep 2011 21:06
Message(s) : 387
Localisation : Vaucluse
Et sa s achete ou ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Collier garmin tt10
Message Publié : 28 Déc 2014 18:26 
Hors-ligne

Inscription : 27 Fév 2013 21:02
Message(s) : 402
Localisation : Comminges
http://www.ebay.fr/itm/New-GPS-antenna-for-collar-Garmin-DC-50-repair-replacement-part-DIY-fix-/251741016032?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a9cef0fe0
moi c'est pour un dc50 mais après je c'est pas si c'est pas pareil pour les tt il faut regardé la référence


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Collier garmin tt10
Message Publié : 28 Déc 2014 21:29 
Hors-ligne

Inscription : 12 Sep 2011 21:06
Message(s) : 387
Localisation : Vaucluse
T as deja commandé sur se site?et la difference entre tt110 et dc50 c est dans le boitier pas la balise
Sa doit marcher :roll:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 598 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 60  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français