Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 20 Jan 2019 11:02



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 465 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 47  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Mise à jour garmin
Message Publié : 26 Fév 2014 23:02 
Hors-ligne

Inscription : 06 Déc 2009 00:34
Message(s) : 325
Localisation : 66
de toute façon tout ça c est de l intox pour inciter a acheter la version française . si vous réfléchissez bien il est impossible qu ils introduisent un virus dans la mise a jours US tout simplement car il n y a pas qu en france qu il y a des utilisateurs de la version US et ailleurs elle est autorisé .
une personne lance une rumeur et tout le monde panique :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Mise à jour garmin
Message Publié : 27 Fév 2014 00:31 
Hors-ligne

Inscription : 15 Mars 2009 14:53
Message(s) : 185
Localisation : 13 et 04
Il me semble pas trop compliqué dans le programme (logiciel) de l'Astro de faire un test sur le positionnement de la centrale. Si le test renvoie la position en France, alors il ne faut pas traiter les infos venant d'un collier.

Ce n'est donc pas un virus mais une fonction du logiciel de l'Astro. Est ce cette méthode qui a été implémentée? Je ne le sais pas mais cela ne me parait pas trop compliquer à réaliser.

Ceci étant il se peut que ce soit de l'intox. Mais comment le savoir?

D'après les infos marketing de Garmin, à partir d'une certaine version de l'Astro et de l'Alpha100 il n'est plus possible d'avoir un fonctionnement des centrales ( non Rivolier) en France avec les colliers us. Peut on les croire?

Pour le vérifier je vois deux possibilités:

- acquérir une centrale aux us et la mettre en service en France et voir si les colliers us sont captés.
- tenter une mise à jour d'une centrale us déjà active en France et voir si les colliers sont toujours captés.


Y a t'il des volontaires pour la solution 2?

Personnellement, je crois les infos données par Garmin us.


Pour info, la mise à jour d'un collier et que du collier (tt10 par exemple) ne pose pas problème.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 31 Déc 2015 18:16 
Hors-ligne

Inscription : 19 Jan 2012 20:07
Message(s) : 1170
Localisation : 42
Bonjour, je voudrais savoir s'il est possible de sécuriser un collier T5 car en cas de vol ou de perte tout le monde pourrait les utiliser. S'il y a une méthode pour mettre un code ou autre chose, merci d'indiquer la marche à suivre. Bon réveillon

_________________
Ecoute, laisse dire, et fait chasser tes chiens, mais que c'est dur de rien dire


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 31 Déc 2015 19:26 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Déc 2012 20:27
Message(s) : 88
Bonjour ,
J'ai eu la confirmation que ce n'était pas possible de protéger les colliers G.... , mais que si plusieurs demandes écrites leur parvenaient peut-être que le service technique envisagerait d étudier un système .
Alors , peut-être que si une âme charitable pouvait préparer une lettre type a télécharger via le forum ou en mp par ex.
Et si un grand nombre de ces lettres leurs parvenaient en un temps restreint , il devrait revoir leur copie et ajouter un petit programme ( via une mise à jour par exemple ) pour protéger nos colliers et éviter tous les vols :evil:
A bonne entendeur ...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 31 Déc 2015 19:55 
Hors-ligne

Inscription : 19 Jan 2012 20:07
Message(s) : 1170
Localisation : 42
donc aucune possibilité de protéger ces colliers :? alors que les autres marques peuvent, c'est bien dommage

_________________
Ecoute, laisse dire, et fait chasser tes chiens, mais que c'est dur de rien dire


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 31 Déc 2015 20:03 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Déc 2012 20:27
Message(s) : 88
oui cela est bien regrettable , mais si plusieurs utilisateurs sont demandeur je mis colle en 2016 ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 31 Déc 2015 21:00 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Nov 2015 23:21
Message(s) : 34
Pour l'instant tu peux rentrer un code pin sur ton collier ou toi seul ou ton copains à qui tu donne le code pin peut suivre ton chien.
Mais si tu te fais voler ton collier n'importe qui peut le réinitialiser et s'en servir
Je te donne ce lien tu a des infos là dessus

https://www.collier2reperage.fr%2Fwa_fi ... VTIZbYlTjg

_________________
laisse dire laisse faire mais laisse chasser tes chiens[/i][/color]


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Nouvel Alpha50
Message Publié : 13 Juin 2016 08:21 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Mars 2009 20:33
Message(s) : 3680
Localisation : carnoules
Quelqu'un a des infos sur le nouvel Alpha50 et ses particularités..
A vous lire.

_________________
Image
longue et belle vie a nos chiens


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Nouvel Alpha50
Message Publié : 13 Juin 2016 11:16 
Hors-ligne

Inscription : 24 Fév 2016 13:47
Message(s) : 32
Bonjour
Les premières photos du GARMIN ALPHA 50 sont disponibles ainsi que les caractéristiques en exclusivité. Me les demander en MP..


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Nouvel Alpha50
Message Publié : 13 Juin 2016 12:40 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 11:09
Message(s) : 1786
Localisation : Correns (83)
J'ai entendu parlé d'un alpha 430 cela veut dire utilisation d'une fréquence 430Mhz?

Fini les interdictions de fréquences et donc le monopole?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 465 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 47  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français