Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 22 Avr 2019 16:04



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 625 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 10 Fév 2019 08:56 
Hors-ligne

Inscription : 08 Nov 2009 00:02
Message(s) : 736
Localisation : saint rustice 31
Bonjour,

J’ai une centrale Alpha 100 et des colliers TT15 Espagne qui ont maintenant 3 ou 4 saisons. Je voudrais savoir si il y a un intérêt à faire une mise à jour sur Garminwebupdater et si cela présente un risque car ce ne sont pas des colliers et une centrale FR.

Merci par avance pour votre aide

_________________
Il est un plaisir plus grand que celui de tuer : celui de laisser la vie
http://desindomptablescathares.chiens-d ... ndeen.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Fév 2019 21:48 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:18
Message(s) : 7707
Localisation : 66 Catalogne Nord
VOLTAIRE a écrit :
Bonjour,

J’ai une centrale Alpha 100 et des colliers TT15 Espagne qui ont maintenant 3 ou 4 saisons. Je voudrais savoir si il y a un intérêt à faire une mise à jour sur Garminwebupdater et si cela présente un risque car ce ne sont pas des colliers et une centrale FR.

Merci par avance pour votre aide

salut, je pense que tu devrais te tourner vers des pros revendeurs de garmin, car je ne penses pas que tu puisse faire les mises à jour , maintenant je peux me tromper, ou alors demande a celui a qui tu as acheté les colliers et la centrale

_________________
Image

https://www.facebook.com/delafontdelarca/
http://fontdelarca.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Fév 2019 22:43 
Hors-ligne

Inscription : 08 Nov 2009 00:02
Message(s) : 736
Localisation : saint rustice 31
Bonsoir,

Pour info, j’ai pris les renseignements et il semble que le risque soit uniquement avec les US, pas avec les Espagne.

Cordialement

_________________
Il est un plaisir plus grand que celui de tuer : celui de laisser la vie
http://desindomptablescathares.chiens-d ... ndeen.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Problème de couplage alfa 100
Message Publié : 28 Fév 2019 21:47 
Hors-ligne

Inscription : 26 Mars 2009 23:05
Message(s) : 74
Bonjour
J ai rencontré un problème aujourd'hui.
Un collègue m a prêter sa tablette drive track et il m est impossible de la couplée.
J ai decouplé de la tablette l alfa 100 qui était enregistré.
J ai fait une mise a jour sur mon alfa 100 et sur la tablette.
Rien à faire ... elle ne l a détecte pas.
Et aujourd'hui il y avait 2 autres alfa 100 a la chasse. J ai fait le test sur la tablette et la bim reconnaissance direct.

Donc le problème vient de l alfa 100 .
As tout hasard si quelqu'un m aider sa serait bien volontiers

Merci

_________________
http://dessourcesdulanguidoue.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 01 Mars 2019 12:47 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:18
Message(s) : 7707
Localisation : 66 Catalogne Nord
salut,
j'ai déjà eu ce problème l'Alpha 100 n'a pas de bluetooth, donc la tablette fonctionne avec les autres et pas avec celle là il suffit d'aller ou tu l'a acheté et te la faire changer

_________________
Image

https://www.facebook.com/delafontdelarca/
http://fontdelarca.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 02 Mars 2019 00:21 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Juil 2014 16:38
Message(s) : 85
Localisation : Proche Le Cheylard (07160) - AFACCC 07/26
Bonjour,

Sur l'Alpha 100 il faut activer la diffusion des données pour pouvoir le coupler à la Drivetrack. Pour activer cette fonction (ou vérifier si elle est activée) il faut effactuer les actions suivantes :

Réglages / Chiens / Dif. données chien -> Activer


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Mars 2019 10:05 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Juil 2009 22:51
Message(s) : 678
Bonjour à tous,

j'aurais besoin de savoir si il est possible de récupérer des données sur les colliers TT15 mini, j'ai un collègue qui à perdu son chien pendant 15 jours et qui vient de le retrouver hier, un teckel, il trouve étonnent qu'il ne soit pas plus maigre que ça et il a un doute quand à ce qu'il soit resté coincé dans un trou, si quelqu'un peux me dire, moi j'ai essayé avec mes colliers et je n'y suis pas arrivé, existe t'il un moyen ?

Merci de vos réponses ! ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Mars 2019 10:20 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 917
Bonjour Gilles01

Bein je pense que oui avec basecamp mais pas 15 jours, une fois que le collier n'émettais plus alors plus d'enregistrement.
Sur basecamp, brancher le collier et voir ce qu'il a dans le ventre…
Attention si US ne pas faire de mise à jour!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Mars 2019 22:47 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Juil 2009 22:51
Message(s) : 678
phillef13 a écrit :
Bonjour Gilles01

Bein je pense que oui avec basecamp mais pas 15 jours, une fois que le collier n'émettais plus alors plus d'enregistrement.
Sur basecamp, brancher le collier et voir ce qu'il a dans le ventre…
Attention si US ne pas faire de mise à jour!


Oui bien sur que au bout de 15 jours...mais si le chien est rester au même endroit depuis la perte de signal il y aura au moins une journée d'enregistré. bon comme je l'ai écrit j'ai essayé avec un des miens et je n'ai rien trouvé, avec les DC 30 j'y arrivais mais là je suis un peu perdu... :roll:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 04 Mars 2019 08:11 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1067
Localisation : MENDE LOZERE 48
gilles.01 a écrit :
Bonjour à tous,

j'aurais besoin de savoir si il est possible de récupérer des données sur les colliers TT15 mini, j'ai un collègue qui à perdu son chien pendant 15 jours et qui vient de le retrouver hier, un teckel, il trouve étonnent qu'il ne soit pas plus maigre que ça et il a un doute quand à ce qu'il soit resté coincé dans un trou, si quelqu'un peux me dire, moi j'ai essayé avec mes colliers et je n'y suis pas arrivé, existe t'il un moyen ?

Merci de vos réponses ! ;)



bjr

oui avec basecamp et / ou google earth, tu importes les donnees gpx du chien ;)

++
Davids

_________________
LES BEAGLES DU RON DE L'APIO


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 625 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français