Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 19 Mars 2019 16:40



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 598 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 60  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Collier garmin tt10
Message Publié : 10 Avr 2018 21:51 
Hors-ligne

Inscription : 09 Avr 2018 18:45
Message(s) : 23
Salut ai 5 balise à vendre si ça intéresse quelqu'un.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : ALPHA 100
Message Publié : 31 Mai 2018 20:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Mars 2009 18:47
Message(s) : 206
Localisation : AVEYRON
Bonsoir, sur mon alpha 100 a la boussole j'ai que les colliers tt10 dressage pas ce sans dressage ils sont dans la liste des chiens et a info chien il les captes on voit l'autonomie pile comment les remettre sur la boussole ,Merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Problème collier Garmin t5
Message Publié : 12 Juin 2018 18:48 
Hors-ligne

Inscription : 04 Sep 2013 09:47
Message(s) : 196
Bonjour à tous !
Voilà j'ai un petit problème sur deux colliers t5 , quand je les mets en charge au lieu que le voyant rouge s'allume c'est le voyant vert qui clignote !
Si Quelqu'un a une astuce pour remettre ça dans l'ordre je suis preneur !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème collier Garmin t5
Message Publié : 12 Juin 2018 20:53 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Déc 2010 11:43
Message(s) : 202
Localisation : 01370
Bien nettoyer les broches des colliers avec une brosse à dents,reset colliers et mise a jours


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème collier Garmin t5
Message Publié : 12 Juin 2018 21:09 
Hors-ligne

Inscription : 04 Sep 2013 09:47
Message(s) : 196
Comment fait on un reset collier ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème collier Garmin t5
Message Publié : 12 Juin 2018 21:14 
Hors-ligne

Inscription : 23 Déc 2014 21:43
Message(s) : 162
Localisation : Pen Ar Bed
Fais gaffe si t'as un Mac pour les MAJ car j'ai planté 2 TT15


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème collier Garmin t5
Message Publié : 13 Juin 2018 10:13 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Avr 2018 11:53
Message(s) : 9
Localisation : Montpellier
Hard reset collier : Branche le sur secteur et appuis 4x brièvement ( un bip va se faire entendre) ensuite il va s'éteindre puis se rallumer de lui même, pense à lui faire une mise à jour sur webupdater !!

;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Utilisation Garmin
Message Publié : 21 Juil 2018 07:59 
Hors-ligne

Inscription : 15 Fév 2012 10:30
Message(s) : 68
Bonjour...
Je possède 8 colliers Garmin DC 30 et 40 ainsi qu'une centrale astro 320 et une 220.
J' aurais voulu savoir si je pouvais enregistré les 8 même collier sur les deux centrale.
Merci pour vos infos


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisation garmin
Message Publié : 21 Juil 2018 08:43 
Hors-ligne

Inscription : 20 Avr 2018 14:17
Message(s) : 18
Localisation : Allier
Si tu veux voire les colliers sur 2 bases en même temps, ca ne marchera pas avec un 320 et un 220..malheureusement...il te faudra les déclarer pour l'une ou pour l'autre, j'ai fait le test avec un 320 et un alpha 50 ca ne marche pas.
Ca marche par contre avec des alpha 100, tu peux même détecter une autre base, pratique si tu la perd.

_________________
"Ici finit la France, ici commence l'Auvergne"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisation garmin
Message Publié : 21 Juil 2018 09:54 
Hors-ligne

Inscription : 06 Juin 2013 22:28
Message(s) : 895
bole09 a écrit :
Bonjour...
Je possède 8 colliers Garmin DC 30 et 40 ainsi qu'une centrale astro 320 et une 220.
J' aurais voulu savoir si je pouvais enregistré les 8 même collier sur les deux centrale.
Merci pour vos infos


pour moi ca doit fonctionner, a condition que tu es tout en fr ou en us


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 598 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 60  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français