Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 14 Nov 2018 08:31



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 376 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 03 Fév 2018 00:00 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Mars 2009 12:51
Message(s) : 1949
Localisation : Cuges les pins 13
ok deux jours a decath aubagne mais le chef de rayon etait en réunion tt le jour MDRRR pas le temps de le mettre a jour donc tt repris et mon beau fils me les a mis a jour tablette et garmin....4000 E de matos et pas foutu de consacrés 10 mn a la mise a jour, des vendeurs gentils sympa mais incompetent aussi ...Decathlon AUBAGNE le magasin des chasseurs de galinette cendré.....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : ALPHA 100
Message Publié : 31 Mai 2018 20:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Mars 2009 18:47
Message(s) : 202
Localisation : AVEYRON
Bonsoir, sur mon alpha 100 a la boussole j'ai que les colliers tt10 dressage pas ce sans dressage ils sont dans la liste des chiens et a info chien il les captes on voit l'autonomie pile comment les remettre sur la boussole ,Merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Utilisation Garmin
Message Publié : 21 Juil 2018 07:59 
Hors-ligne

Inscription : 15 Fév 2012 10:30
Message(s) : 66
Bonjour...
Je possède 8 colliers Garmin DC 30 et 40 ainsi qu'une centrale astro 320 et une 220.
J' aurais voulu savoir si je pouvais enregistré les 8 même collier sur les deux centrale.
Merci pour vos infos


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisation garmin
Message Publié : 21 Juil 2018 08:43 
Hors-ligne

Inscription : 20 Avr 2018 14:17
Message(s) : 17
Localisation : Allier
Si tu veux voire les colliers sur 2 bases en même temps, ca ne marchera pas avec un 320 et un 220..malheureusement...il te faudra les déclarer pour l'une ou pour l'autre, j'ai fait le test avec un 320 et un alpha 50 ca ne marche pas.
Ca marche par contre avec des alpha 100, tu peux même détecter une autre base, pratique si tu la perd.

_________________
"Ici finit la France, ici commence l'Auvergne"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisation garmin
Message Publié : 21 Juil 2018 09:54 
Hors-ligne

Inscription : 06 Juin 2013 22:28
Message(s) : 871
bole09 a écrit :
Bonjour...
Je possède 8 colliers Garmin DC 30 et 40 ainsi qu'une centrale astro 320 et une 220.
J' aurais voulu savoir si je pouvais enregistré les 8 même collier sur les deux centrale.
Merci pour vos infos


pour moi ca doit fonctionner, a condition que tu es tout en fr ou en us


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisation garmin
Message Publié : 21 Juil 2018 10:36 
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2009 18:13
Message(s) : 715
A mon avis DC 30 avec astro 220 et DC 40 sur les 2 centrales


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisation garmin
Message Publié : 21 Juil 2018 10:47 
Hors-ligne

Inscription : 31 Déc 2013 15:34
Message(s) : 188
Cela marche avec les dc 40 sur les deux centrales c est sur par contre il faut enregistrer les colliers sur une centrale en les mettant en contact et sur l autre en ajoutant l id des colliers


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisation garmin
Message Publié : 21 Juil 2018 20:23 
Hors-ligne

Inscription : 15 Fév 2012 10:30
Message(s) : 66
Ok...ok...merci pour ces infos


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisation garmin
Message Publié : 22 Juil 2018 11:44 
Hors-ligne

Inscription : 20 Avr 2018 14:17
Message(s) : 17
Localisation : Allier
damien09 a écrit :
Cela marche avec les dc 40 sur les deux centrales c est sur par contre il faut enregistrer les colliers sur une centrale en les mettant en contact et sur l autre en ajoutant l id des colliers



Tu es sur que cela fonctionne sur astro 320 /220 ? sur alpha oui, mais sur 320 je viens d'essayer, je posséde un 320 et un alpha50 quand tu ajouts l'id du chien sur une centrale ca te le sort de l'autre....
Je pense que ca n'est pas possible malheureusement, mais si tu as une astuce je suis preneur..

_________________
"Ici finit la France, ici commence l'Auvergne"


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Utilisation Garmin
Message Publié : 22 Juil 2018 12:03 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Juil 2014 16:38
Message(s) : 81
Localisation : Proche Le Cheylard (07160) - AFACCC 07/26
Bonjour,

Les Astro 320 et 220 utilisent le même type d'ID, ce qui n'est pas le cas entre un 320 et un Alpha 50 par exemple.

Dans le cas de Bole09, il faut ajouter les collier sur les deux centrales sans changer l'ID du collier lorsqu'on le connecte à la seconde centrale.

Par exemple, si je connecte un collier à l'astro 220 avec l'ID12, lorsque je le connecte à l'Astro 320, je dois conserver l'ID12.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 376 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français