Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 26 Sep 2018 08:25



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 08 Août 2018 15:08 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 784
J'ai fini le test hier et ça marche nickel sur les tablettes Windows. Quelques manip pour charger Basecamp et une carte digne de se nom. La petite manip sur les réglages de l'ALPHA100 et hop les chiens courent sur l'écran de la tablette.

le premier lien que vous avez mis pour moi ça doit marcher


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 08 Août 2018 15:09 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 784
2ème lien aussi

Au fait merci FAB07


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 12 Août 2018 13:10 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Juil 2014 16:38
Message(s) : 79
Localisation : Proche Le Cheylard (07160) - AFACCC 07/26
Avec plaisir :-)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 12 Août 2018 13:39 
Hors-ligne

Inscription : 02 Jan 2011 16:14
Message(s) : 1289
Petite question, avec l'Astro 320 est-il possible de connecter une tablette pour y voir plus clair que sur la centrale?
Bien cordialement.
Faraud07


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 13 Août 2018 09:35 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1032
Localisation : MENDE LOZERE 48
faraud 07 a écrit :
Petite question, avec l'Astro 320 est-il possible de connecter une tablette pour y voir plus clair que sur la centrale?
Bien cordialement.
Faraud07


bjr

oui, tu peux connecter la drivetrack de garmin ;)

d'autres infos en MP

++

_________________
LES BEAGLES DU RON DE L'APIO


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 21 Août 2018 16:28 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 784
Bonjour

Besoin d'aide si quelqu'un peut m'aider? :(

Je voulais re démarrer basecamp sur ma tablette Windows avec ALPHA 100 et bien ne fonctionne plus... :evil:
J'ai du faire une connerie mais laquelle…

En fait je démarre basecamp, connecte mon alpha 100, celle-ci me demande de passer en base station, je réponds oui et là, la centrale s'éteint puis re démarre et s'arrête ainsi de suite

Est ce un paramètre ou autre?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 31 Août 2018 10:05 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 784
bonjour
ca y est ca marche
MERCI Cyril83
aussi performant sur garmin que cezame :mrgreen:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 31 Août 2018 10:29 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 11:09
Message(s) : 1726
Localisation : Correns (83)
Mon bon cœur me perdra un jour... ;-)

Cyril


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 31 Août 2018 12:35 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:38
Message(s) : 1650
Et au final c'était quoi ? Si ça arrive a d'autres

_________________
La chasse aux chiens courants, y a que ça de vrai !!!

Image

Uploaded with ImageShack.us


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 31 Août 2018 13:23 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 784
meli melo dans les pilotes driver USB je pense car cyril m'a fait désinstaller les pilotes et ré installer le pilote qu'il avait trouvé et hop le tour est joué


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français