Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 22 Fév 2019 08:37



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 593 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 60  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 08 Août 2018 13:55 
Hors-ligne

Inscription : 03 Sep 2011 21:30
Message(s) : 240
Est ce que sa marche avec un autre type de tablette ou pas ?

Ou qu'avec se genre de tablette

https://www.leboncoin.fr/telephonie/1465243158.htm/
https://www.leboncoin.fr/informatique/1464709008.htm/


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 08 Août 2018 15:08 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 889
J'ai fini le test hier et ça marche nickel sur les tablettes Windows. Quelques manip pour charger Basecamp et une carte digne de se nom. La petite manip sur les réglages de l'ALPHA100 et hop les chiens courent sur l'écran de la tablette.

le premier lien que vous avez mis pour moi ça doit marcher


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 08 Août 2018 15:09 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 889
2ème lien aussi

Au fait merci FAB07


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 12 Août 2018 13:10 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Juil 2014 16:38
Message(s) : 83
Localisation : Proche Le Cheylard (07160) - AFACCC 07/26
Avec plaisir :-)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 12 Août 2018 13:39 
Hors-ligne

Inscription : 02 Jan 2011 16:14
Message(s) : 1313
Petite question, avec l'Astro 320 est-il possible de connecter une tablette pour y voir plus clair que sur la centrale?
Bien cordialement.
Faraud07


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Août 2018 23:14 
Hors-ligne

Inscription : 26 Déc 2013 23:37
Message(s) : 236
Bonsoir à tous je prépare l'ouverture et je viens de faire la mise a jour 6.9 sur mon alpha 100 et la 3.7 sur mes colliers T5/TT15.

Avez vous des retours?? Merci

_________________
Le matin au bois, le soir aux abois!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Août 2018 23:39 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Déc 2010 11:43
Message(s) : 195
Localisation : 01370
Moi nickel tout fonctionne bien


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 13 Août 2018 09:35 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1055
Localisation : MENDE LOZERE 48
faraud 07 a écrit :
Petite question, avec l'Astro 320 est-il possible de connecter une tablette pour y voir plus clair que sur la centrale?
Bien cordialement.
Faraud07


bjr

oui, tu peux connecter la drivetrack de garmin ;)

d'autres infos en MP

++

_________________
LES BEAGLES DU RON DE L'APIO


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Août 2018 21:45 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mai 2014 20:46
Message(s) : 181
Bonjour moi tous marche nickel mais la mise à jour et de début d année


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 15 Août 2018 12:05 
Hors-ligne

Inscription : 29 Mars 2014 16:44
Message(s) : 352
pouor moi impossible de faire la mise à jour. il me marque fichier corrompu.

Comment faire ?

_________________
La chasse oui, mais pour le plaisir de sortir et d'entendre mes chiens


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 593 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 60  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : nicolasdu31 et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français