Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 22 Sep 2018 03:31



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 29 messages ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 12 Jan 2018 15:18 
Hors-ligne

Inscription : 31 Déc 2017 19:46
Message(s) : 17
Bonjour
J espère trouver ici une solution pour mon collier T5 ,il a 2ans .
j’ai voulu le m’être a jour dernièrement via webUpdater .sur l ordinateur sa l’a bien téléchargé et transfère dans le collier, quand je lai rallumé (sa a clignoté vert avec des bips très rapide qq secondes puis en rouge et plus rien ni fait il ne se connecte plus non plus à la centrale !!!!
Merci pour votre aide
Cordialement
Codi39


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Jan 2018 16:26 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 21:23
Message(s) : 365
Localisation : royans/vercors
Codi39 a écrit :
Bonjour
J espère trouver ici une solution pour mon collier T5 ,il a 2ans .
j’ai voulu le m’être a jour dernièrement via webUpdater .sur l ordinateur sa l’a bien téléchargé et transfère dans le collier, quand je lai rallumé (sa a clignoté vert avec des bips très rapide qq secondes puis en rouge et plus rien ni fait il ne se connecte plus non plus à la centrale !!!!
Merci pour votre aide
Cordialement
Codi39


:?: :?: :?: :?: :?:
viewtopic.php?f=61&t=38270

tu a peut être un US

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Jan 2018 18:54 
Hors-ligne

Inscription : 31 Déc 2017 19:46
Message(s) : 17
Bonjour non acheter en France pas us


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Jan 2018 21:41 
Hors-ligne

Inscription : 04 Sep 2015 13:38
Message(s) : 186
Codi39 a écrit :
Bonjour
J espère trouver ici une solution pour mon collier T5 ,il a 2ans .
j’ai voulu le m’être a jour dernièrement via webUpdater .sur l ordinateur sa l’a bien téléchargé et transfère dans le collier, quand je lai rallumé (sa a clignoté vert avec des bips très rapide qq secondes puis en rouge et plus rien ni fait il ne se connecte plus non plus à la centrale !!!!
Merci pour votre aide
Cordialement
Codi39

est ce que ta central est a jour ? sinon la MAJ 3.7 fait planter certains colliers Garmin sont au courant appelle les


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Jan 2018 11:16 
Hors-ligne

Inscription : 31 Déc 2017 19:46
Message(s) : 17
Non toujours pas trouvé la solution
Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Collier tt15
Message Publié : 14 Jan 2018 18:58 
Hors-ligne

Inscription : 14 Mars 2009 23:10
Message(s) : 177
bonsoir qui peu m'expliquer comment faire la mise a jour sur un collier tt15 us ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Jan 2018 20:47 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 21:23
Message(s) : 365
Localisation : royans/vercors
Codi39 a écrit :
Non toujours pas trouvé la solution
Merci

pas enore resolu......
as tu fait un hard reset collier comme je te l'ai suggéré sur tes 2 postes
beaucoup de pb résolu avec cette manip
si ton collier a bien beugué aprés la mise a jour, soit tu remet l'ancienne mise a jour ou hard reset
A

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Jan 2018 21:27 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 Sep 2011 15:17
Message(s) : 1515
loubalico a écrit :
Codi39 a écrit :
est ce que ta central est a jour ? sinon la MAJ 3.7 fait planter certains colliers Garmin sont au courant appelle les

Peut on annuler la maj 3.7?mes colliers captent moi sont qu'avant

_________________
ma chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCTnSBbupV8tKZTtysLkQing


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Jan 2018 22:59 
Hors-ligne

Inscription : 04 Sep 2015 13:38
Message(s) : 186
chasseurdu12 a écrit :
loubalico a écrit :
Codi39 a écrit :
est ce que ta central est a jour ? sinon la MAJ 3.7 fait planter certains colliers Garmin sont au courant appelle les

Peut on annuler la maj 3.7?mes colliers captent moi sont qu'avant

changes tes ID descend dans les plages si dessous tu aura la puissance maximale de 2 Watts et tu captera mieux
ID 1-0 à 1-19
ID 2-0 à 2-19


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 15 Jan 2018 11:15 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 Sep 2011 15:17
Message(s) : 1515
Les ID des colliers? C'est facile à faire? Car depuis la mise à jour j'ai des interférences. Et j'ai même une partie des messages en anglais (justement sur le changement d'ID) malgré qu'il soit en français dans paramétrage.

_________________
ma chaîne : https://www.youtube.com/channel/UCTnSBbupV8tKZTtysLkQing


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 29 messages ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français