Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 16 Août 2018 22:22



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 11 Jan 2018 09:18 
Hors-ligne

Inscription : 31 Déc 2017 19:46
Message(s) : 17
Bonjour à tous j espère trouver le réponse ici ?
Voilà j’ai un collier T5 qui a 2ans j’ai voulu faire une mise à jour avec WebUpdater garmin ,la mise à jour s est faite sur l ordinateur mais lorsque je rallume le collier le voyant vert s allume,clignote qq secondes avec des bips rapprochés puis passe au rouge clignotant rapide.et donc inutilisable !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 11 Jan 2018 09:52 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 749
La mise à jour sur web machin concerne les centrales pas les colliers. Il faut màj la centrale et ensuite relier la centrale au collier et faire une mise à jour du collier

me tromp'je?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 11 Jan 2018 10:44 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Août 2012 08:19
Message(s) : 227
phillef13 a écrit :
La mise à jour sur web machin concerne les centrales pas les colliers. Il faut màj la centrale et ensuite relier la centrale au collier et faire une mise à jour du collier

me tromp'je?


Non non, les colliers se mettent également à jour avec Garmin WebUpdater

_________________
www.chasse-soulije.fr.nf


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 11 Jan 2018 10:45 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Août 2012 08:19
Message(s) : 227
Codi39 a écrit :
Bonjour à tous j espère trouver le réponse ici ?
Voilà j’ai un collier T5 qui a 2ans j’ai voulu faire une mise à jour avec WebUpdater garmin ,la mise à jour s est faite sur l ordinateur mais lorsque je rallume le collier le voyant vert s allume,clignote qq secondes avec des bips rapprochés puis passe au rouge clignotant rapide.et donc inutilisable !!!


As-tu essayé de refaire la mise à jour sur ton collier ?

_________________
www.chasse-soulije.fr.nf


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 11 Jan 2018 11:37 
Hors-ligne

Inscription : 27 Nov 2014 17:56
Message(s) : 857
Salut moi je fais que les mise à jour de la central je fais jamais de mise à jour du Colier il a un risques de perse de la signalisation ou pas


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 11 Jan 2018 15:12 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mai 2014 20:46
Message(s) : 179
Salut oui refait ta mise a jour si ca ne marche pas .réinitialise ton collier puis refait la mise a


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 11 Jan 2018 21:48 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 21:23
Message(s) : 362
Localisation : royans/vercors
la mise a jour du collier se fait via le web et non par la centrale (c'était pour les DC 40)
si aprés une autre mise a jour, il beugue tj fait un hardreset collier et cela devrais regler ton pb

collier éteint, tu le connecte à l'aide du clips de chargement et le coté USB à l'ordinateur
assure toi que la lumiére est alumée cela confirme la connection
tu appuie sur le bouton du collier mise en route 4 fois
entre chacune des 4 impulsions tu relâche quand tu entend un léger bip
a la fin des 4 impulsions, le collier émet une sonnerie passe au vert, ton colliers est réinitialisé
ensuite supprime le collier de la liste sur ta centrale et réinstalle le
A+

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Jan 2018 19:28 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:18
Message(s) : 7651
Localisation : 66 Catalogne Nord
Rémi GACHON a écrit :
phillef13 a écrit :
La mise à jour sur web machin concerne les centrales pas les colliers. Il faut màj la centrale et ensuite relier la centrale au collier et faire une mise à jour du collier

me tromp'je?


Non non, les colliers se mettent également à jour avec Garmin WebUpdater



salut,
oui exactement les colliers et centrales pour les ALPHA 100 sur garmin wed up

_________________
Image

https://www.facebook.com/delafontdelarca/
http://fontdelarca.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Jan 2018 19:40 
Hors-ligne

Inscription : 25 Mars 2011 22:57
Message(s) : 385
Localisation : Haut Canton de L'Hérault AFACCC 34
Codi39 a écrit :
Bonjour à tous j espère trouver le réponse ici ?
Voilà j’ai un collier T5 qui a 2ans j’ai voulu faire une mise à jour avec WebUpdater garmin ,la mise à jour s est faite sur l ordinateur mais lorsque je rallume le collier le voyant vert s allume,clignote qq secondes avec des bips rapprochés puis passe au rouge clignotant rapide.et donc inutilisable !!!


Matériel FR ou US


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Jan 2018 19:43 
Hors-ligne

Inscription : 25 Mars 2011 22:57
Message(s) : 385
Localisation : Haut Canton de L'Hérault AFACCC 34
Oupss, matériel FR j'avais pas vu le 2° post


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : didier09 et 5 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français