Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 13 Déc 2017 13:14



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
Message Publié : 04 Déc 2017 19:27 
Hors-ligne

Inscription : 28 Avr 2014 17:27
Message(s) : 61
Depuis dimanche quand je consulte les parcours des chiens et que je tape sur carte je vois le parcours : le tracé est en couleur sur fond blanc !! aucunes indications j'ai enlevé la carte remis ect je n'est qu'un fond blanc quelqu'un a t 'il eu ce problème ???


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 04 Déc 2017 21:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Juil 2014 16:38
Message(s) : 53
Localisation : Proche Le Cheylard (07160) - AFACCC 07/26
Bonjour,

La carte est-elle bien activée dans Configuration / Carte / Informations cartographiques?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 04 Déc 2017 22:41 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:38
Message(s) : 1556
Moi dès que je vais sur la carte à chaque fois il faut zoomer à fond sinon on est à plusieurs Km. Comment faire pour que la carte soit toujours au même niveau de zoom ?

_________________
La chasse aux chiens courants, y a que ça de vrai !!!

Image

Uploaded with ImageShack.us


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 04 Déc 2017 22:45 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Juil 2014 16:38
Message(s) : 53
Localisation : Proche Le Cheylard (07160) - AFACCC 07/26
Tu trouveras la réponse ici : http://www8.garmin.com/manuals/webhelp/alpha100tt15/FR-FR/GUID-5D60B25B-182A-4C81-9CBE-11081AB1C0BC.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 06 Déc 2017 19:28 
Hors-ligne

Inscription : 28 Avr 2014 17:27
Message(s) : 61
Oui bien sûr la carte est activée même sans carte on devrais lire un minimum et dans mon cas rien: la boussole fonctionne le tracé se fait sur fond blanc ...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 06 Déc 2017 23:46 
Hors-ligne

Inscription : 06 Juin 2013 22:28
Message(s) : 809
a quoi sert l epingle rouge, est il possible de la supprimer


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 07 Déc 2017 07:13 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Juil 2014 16:38
Message(s) : 53
Localisation : Proche Le Cheylard (07160) - AFACCC 07/26
Quand tu es sur le tracé ou la carte devrait être présente, as-tu essayé d'appuyer sur les 3 barres en bas et de sélectionner "desa. carte desactivee"?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 07 Déc 2017 07:23 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Juil 2014 16:38
Message(s) : 53
Localisation : Proche Le Cheylard (07160) - AFACCC 07/26
cylou off road a écrit :
a quoi sert l epingle rouge, est il possible de la supprimer


Bonjour Cylou off road,

l'épingle est un waypoint (Point d'intérêt). Elle sert à marquer un lieu.

Pour la supprimer, voici la procédure de Garmin :
http://www8.garmin.com/manuals/webhelp/ ... 01440.html


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français