Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 23 Oct 2017 09:39



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Basecamp
Message Publié : 09 Oct 2017 18:37 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Mars 2009 18:47
Message(s) : 181
Localisation : AVEYRON
Bonsoir, comment peut on voir le tracer des chiens sur basecamp dc50 us quand je le connecte il reconnaît le collier mais pas de tracer , et pour vider la memoire des colliers comment fait on avant avec les dc40 on le faisait avec la centrale la non.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Basecamp
Message Publié : 09 Oct 2017 18:59 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Mars 2009 18:47
Message(s) : 181
Localisation : AVEYRON
tttt


Pièces jointes :
Capture.PNG
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Basecamp
Message Publié : 09 Oct 2017 19:08 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:18
Message(s) : 7524
Localisation : 66 Catalogne Nord
salut, avec les t5 , ce tableau s'affiche aussi ,
je vais dans périphérique
je fais une mise a jour a chaque fois
il le charge je crée une aventure et ensuite j'envoi sur google hearth
Sans titre.jpg

ensuite voila ce que cela donne sur google hearth
post suivant

_________________
Image Image
https://www.facebook.com/delafontdelarca/
http://fontdelarca.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Basecamp
Message Publié : 09 Oct 2017 19:09 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:18
Message(s) : 7524
Localisation : 66 Catalogne Nord
voila le travail de tous les chiens superposés
07.10.2017 la Maïre.jpg

_________________
Image Image
https://www.facebook.com/delafontdelarca/
http://fontdelarca.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Basecamp
Message Publié : 09 Oct 2017 19:26 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Mars 2009 18:47
Message(s) : 181
Localisation : AVEYRON
Mise a jour du périphérique tu a des us ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Basecamp
Message Publié : 09 Oct 2017 19:57 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 21:23
Message(s) : 343
Localisation : royans/vercors
....................

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Dernière édition par jacky 26 le 10 Oct 2017 19:35, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Basecamp
Message Publié : 10 Oct 2017 11:24 
Hors-ligne

Inscription : 06 Mars 2014 17:05
Message(s) : 8
Bonjour,
Comment vider la mémoire des DC40.
Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Basecamp
Message Publié : 10 Oct 2017 13:00 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 227
jacky 26 a écrit :
griffon 12 a écrit :
Mise a jour du périphérique tu a des us ?



pour vider les colliers DC 50
te le connect a un ordi via USB, pas besoin de logiciel
ensuite tu appui sur le bouton marche arret , tiens appuyer tu entend un leger bip, relache et tu le fait en tout 4 fois de suite ensuite tu entend un long bip
tu a s vidé ton collier
ensuite sur ta centrale supprime le collier et rentre le a nouveau, voila
a toi de jouer


même manipulation pour vider un t5 . par contre je ne le supprime pas de la centrale
sauf quand je fais un hard reset

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Basecamp
Message Publié : 10 Oct 2017 13:06 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 227
griffon 12 a écrit :
Bonsoir, comment peut on voir le tracer des chiens sur basecamp dc50 us quand je le connecte il reconnaît le collier mais pas de tracer , et pour vider la memoire des colliers comment fait on avant avec les dc40 on le faisait avec la centrale la non.

pour lire ton collier , il faut appuyer sur le bouton marche/arret quand base camp a reconnu ton collier .tu vas entendre un bip et base camp va charger le stockage interne du collier .une fois chargé ouvre le stockage interne et tout tes tracés vont apparaitre ( d’où l’intérêt de la vider régulièrement )

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Basecamp
Message Publié : 10 Oct 2017 18:47 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Mars 2009 18:47
Message(s) : 181
Localisation : AVEYRON
Merci, la manip de Scipion marche comment tu vide la mémoire d'un dc50 svp.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 13 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français