Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 24 Oct 2017 00:49



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Carte topo V3 Garmin
Message Publié : 25 Sep 2017 10:56 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2010 17:42
Message(s) : 22
Localisation : Arces 89320
salut les potos
je voudrais savoir si il est possible de copier la puce de la carte topo V3 du garmin alpha 100
merci pour la réponse
roland10


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Carte topo V3 Garmin
Message Publié : 25 Sep 2017 13:15 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Jan 2016 21:23
Message(s) : 212
Localisation : Ardèche
oui moi je l'ai copier!mp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Carte topo V3 Garmin
Message Publié : 26 Sep 2017 11:33 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2010 17:42
Message(s) : 22
Localisation : Arces 89320
uniquement en copier coller?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Carte topo V3 Garmin
Message Publié : 26 Sep 2017 13:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 227
oui sans problèmes :)

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Carte topo V3 Garmin
Message Publié : 26 Sep 2017 19:39 
Hors-ligne

Inscription : 06 Juin 2013 22:28
Message(s) : 803
qui a des cartes ign style top 25 sur le garmin, j en cherche une, je parle pas de carte topo


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Carte topo V3 Garmin
Message Publié : 10 Oct 2017 11:35 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2010 17:42
Message(s) : 22
Localisation : Arces 89320
apres la copie de la carte topo V3 et la mise en place de la carte sd dans la centrale elle m indique impossible de deverrouiller les cartes
quelle manip doit je faire ?
merci pour la réponse et salut les potos


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Carte topo V3 Garmin
Message Publié : 10 Oct 2017 13:09 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 227
roland10 a écrit :
apres la copie de la carte topo V3 et la mise en place de la carte sd dans la centrale elle m indique impossible de deverrouiller les cartes
quelle manip doit je faire ?
merci pour la réponse et salut les potos

si tu es pret à venir dans le sud du département je te la copie ;)

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Carte topo V3 Garmin
Message Publié : 12 Oct 2017 09:20 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2010 17:42
Message(s) : 22
Localisation : Arces 89320
Tu habite ou exactement ?
donne moi ton adresse en MP
merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Carte topo V3 Garmin
Message Publié : 12 Oct 2017 20:30 
Hors-ligne

Inscription : 06 Oct 2010 21:52
Message(s) : 52
bonjour,
les cartes topo ou ign sont elles les memes pour tout type de centrale ( astro, alpha 50, alpha 100)??
Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français