Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 22 Fév 2019 08:38



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 593 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 60  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 15 Août 2018 18:02 
Hors-ligne

Inscription : 29 Mars 2014 16:44
Message(s) : 352
Micka26 a écrit :
pouor moi impossible de faire la mise à jour. il me marque fichier corrompu.

Comment faire ?



Problème réglé grace a can.... st....

Il m'a résolu le probleme a distance via internet et le téléphone.

_________________
La chasse oui, mais pour le plaisir de sortir et d'entendre mes chiens


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Problème collier Garmin t5
Message Publié : 17 Août 2018 22:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Jan 2010 23:23
Message(s) : 218
Avec le TT15 mini, le hard reset semble ne pas fonctionner.
Y-a-t-il une autre procédure ?

_________________
Un bon chien, c'est un chien qui plaît à son maître.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Help probleme t5 Et TT15
Message Publié : 18 Août 2018 17:24 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 31 Déc 2010 12:56
Message(s) : 46
j'ai un problème avec mes collier le même sur les 2. ils clignotent toujours la centrale ne les trouve pas. j'ai fait mise à jour et hard rest rien à faire. supprimer et ajouté changer ID rien le clignotement est régulier.

si quelqu'un peu m'aider je suis preneur. ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Help probleme t5 Et TT15
Message Publié : 19 Août 2018 17:06 
Hors-ligne

Inscription : 06 Fév 2011 17:54
Message(s) : 220
Tu peux essayer de débrancher les batteries des colliers


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Connexion tablette Garmin
Message Publié : 21 Août 2018 16:28 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 889
Bonjour

Besoin d'aide si quelqu'un peut m'aider? :(

Je voulais re démarrer basecamp sur ma tablette Windows avec ALPHA 100 et bien ne fonctionne plus... :evil:
J'ai du faire une connerie mais laquelle…

En fait je démarre basecamp, connecte mon alpha 100, celle-ci me demande de passer en base station, je réponds oui et là, la centrale s'éteint puis re démarre et s'arrête ainsi de suite

Est ce un paramètre ou autre?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Août 2018 14:37 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:38
Message(s) : 1708
Micka26 a écrit :
pouor moi impossible de faire la mise à jour. il me marque fichier corrompu.

Comment faire ?


Sur le site de chez Garmin tout est expliqué pour faire la mise à jour. Il suffit d'éteindre la centrale pendant la mise à jour.

_________________
La chasse aux chiens courants, y a que ça de vrai !!!

Image

Uploaded with ImageShack.us


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Août 2018 16:13 
Hors-ligne

Inscription : 29 Mars 2014 16:44
Message(s) : 352
Juju03 a écrit :
Micka26 a écrit :
pouor moi impossible de faire la mise à jour. il me marque fichier corrompu.

Comment faire ?


Sur le site de chez Garmin tout est expliqué pour faire la mise à jour. Il suffit d'éteindre la centrale pendant la mise à jour.


Oui je sais, mais le souci ne venai pas de là.

_________________
La chasse oui, mais pour le plaisir de sortir et d'entendre mes chiens


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Août 2018 19:08 
Hors-ligne

Inscription : 20 Mai 2017 14:08
Message(s) : 7
Pour moi aussi impossible de mettre à jour. il me dit fichier corrompu. Et quand j'éteins la centrale le périphérique ce déconnecte. Si quelqu'un a une solution je suis preneur.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Août 2018 21:39 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mai 2014 20:46
Message(s) : 181
Bonjour
Fait un reset de la centrale et mais la à jour.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 27 Août 2018 13:00 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:38
Message(s) : 1708
Sylvain73 a écrit :
Pour moi aussi impossible de mettre à jour. il me dit fichier corrompu. Et quand j'éteins la centrale le périphérique ce déconnecte. Si quelqu'un a une solution je suis preneur.


Il ne faut pas éteindre la centrale quand tu la branche sur le PC, elle te demande base station oui ou non, tu mets non. elle passe en mode chargement. Hier quand j'ai voulu mettre à jour, pas moyen ça me disait fichier corrompu, en faisant ainsi j'ai réussi à mettre à jour.

_________________
La chasse aux chiens courants, y a que ça de vrai !!!

Image

Uploaded with ImageShack.us


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 593 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 60  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot], nicolasdu31 et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français