Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Le conseil d'administration de la FACCC a pris la décision de limiter l'utilisation du forum aux adhérents AFACCC à jour de cotisation. La consultation restant toutefois ouverte à tout public. Cette modification sera effective à partir du 26 septembre 2019.

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 12 Déc 2019 18:19



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Geonimo v4
Message Publié : 06 Jan 2017 22:21 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 11:16
Message(s) : 1027
Bonjour, quelqu'un a déjà essayé le système de repérage geonimo v4?
Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: geonimo v4
Message Publié : 06 Jan 2017 22:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 16:29
Message(s) : 2796
Localisation : Cande Sur Beuvron président afaccc 41
C'est le même principe que le v3 apart que tu as un abonnement à payer.
Que le v3 tu paye que des sms.

Il ont changé aussi l applications mais tu peux pas mettre tes v3 dessus.
Le collier a changé il y a plus le système de serrure avec clé et c'est bien dommage car le v3 pas facile de te volé le collier sur le chien


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Geonimo v4
Message Publié : 09 Jan 2017 20:12 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 11:16
Message(s) : 1027
Merci sebven, niveau fonctionnement ça marche bien?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Geonimo v4
Message Publié : 10 Jan 2017 00:03 
Hors-ligne

Inscription : 02 Déc 2011 19:26
Message(s) : 52
Bonjour,
J'ai utilisé les colliers geonimo V2, V3 et maintenant les V4, j'ai eu beaucoup de soucis avec les v3 car ils manquaient de robustesse à mon avis. Depuis l ouverture j'utilise un v4 car geonimo m'a proposé de l'avoir en test, le v4 beaucoup mieux que l'ancien car il possède une carte multi opérateur donc il prend le réseau quasiment n'importe où. Personnellement je chasse dans le massif des Alpilles dans les bouches du rhone, il y a très peu de réseau quasiment impossible de téléphoner si on est pas sur une crête le v3 fonctionnait très mal dans cette chasse alors que le v4 lui marche très bien.
L'application est très bien n'importe qui peut chercher tes chiens du moment que tu leur donnes tes codes d'accès, même une personne d'un ordinateur fixe peut te donner la position des chiens.

Cordialement


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Geonimo v4
Message Publié : 10 Jan 2017 08:14 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 11:16
Message(s) : 1027
Merci moustelle


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Geonimo v4
Message Publié : 19 Sep 2017 19:51 
Hors-ligne

Inscription : 19 Sep 2017 19:18
Message(s) : 11
Attention c est une arnaque!
J ai achèté le collier il y a 2 ans et ne peux plus l utiliser sur mon iPhone car Geonimo ne met plus à jour la version V3 .
J ai acheté l ésemble 800 euros et j ai fais seuelemnet 2 saisons avec.

Impossible de communiquer avec le service commercial. Seul une reprise a 100 euros du V3 m a été proposé ...


FUYEZ SI VOUS VOULEZ INVESTIR DANS UN PRODUIT QUI DURE


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Geonimo v4
Message Publié : 19 Sep 2017 20:04 
Hors-ligne

Inscription : 19 Sep 2017 19:18
Message(s) : 11
Voilà la réponse du SAV une honte pour un achat à 800



Je comprends que vous ayez acheté votre collier relativement récemment. La date évoquée faisait référence à la mise en vente du collier v3 de manière générale.
Ce collier n'est plus commercialisé depuis l'automne 2015 et il est, depuis fin 2016, remplacé par la nouvelle génération de collier Geonimo v4.

Le support technique est toujours disponible pour cette ancienne génération de colliers ainsi que la vente de pièces détachées.

Toutefois, la société responsable du développement de l'application mobile a récemment fermé ses portes et nous ne disposons pas des droit d'accès et de modification pour la mise à jour de l'application. Les nouvelles version iOS et Androïd ne supportent plus cette version. Nous ne pouvons donc pas la faire évoluer.
Vous pouvez éventuellement downgrader votre version d'iOS vers une version 10.0.0.

Votre collier est par ailleurs toujours utilisable via l'interface et l'envoi de sms.

Je comprends tout à fait votre mécontentement. Toutefois, nous tentons de vous proposer une solution concrète afin de pallier à cette problématique via l'offre de reprise.






Nous restons à votre disposition.
Cordialement,

Le Service Client GEOTRACEUR

<img src="http://www.geotraceur.fr/img/geotraceur-1418389565-1.jpg">;;

<a href="http://www.geotraceur.fr">GEOTRACEUR</a>;;;


4 sept. 13:10 CEST

Bonjour,
J’espère que vous plaisantez ?
J’ai acheté le collier il y a environs 2 ans seulement, a aucun moment il m’a été signalé que l’application ne serait pas tenue a jour, car vous changer de version de collier.
J’ai acheté ce collier 800 euros environ pour qu’il fonctionne avec mon iPhone. (c’est le seul atout de votre solution, d’où la raison de l’achat)
Merci de trouver une solution pour que cela fonctionne (peut être simplement compiler de nouveau le projet qu’il soit compatible en 64 bit …)

J’attends réellement un retour correct de votre part ou je me trouverai obligé de faire suivre mon dossier chez un professionnel, car votre façon de faire est inacceptable.

Cordialement,


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Geonimo v4
Message Publié : 26 Sep 2017 21:12 
Hors-ligne

Inscription : 30 Déc 2013 22:21
Message(s) : 80
Localisation : 73 190 APREMONT
moustelle a écrit :
Bonjour,
J'ai utilisé les colliers geonimo V2, V3 et maintenant les V4, j'ai eu beaucoup de soucis avec les v3 car ils manquaient de robustesse à mon avis. Depuis l ouverture j'utilise un v4 car geonimo m'a proposé de l'avoir en test, le v4 beaucoup mieux que l'ancien car il possède une carte multi opérateur donc il prend le réseau quasiment n'importe où. Personnellement je chasse dans le massif des Alpilles dans les bouches du rhone, il y a très peu de réseau quasiment impossible de téléphoner si on est pas sur une crête le v3 fonctionnait très mal dans cette chasse alors que le v4 lui marche très bien.
L'application est très bien n'importe qui peut chercher tes chiens du moment que tu leur donnes tes codes d'accès, même une personne d'un ordinateur fixe peut te donner la position des chiens.

Cordialement

Bonsoir
L'abonnement c est pour l'année ou par mois? Si c 'est au mois tu paie que pour la saison.
Cldt


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Geonimo v4
Message Publié : 27 Sep 2017 20:07 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Nov 2012 12:20
Message(s) : 381
Bonjour à tous
J'ai eu le V2 V3 si tu n'a pas de réseaux sur ton secteur oublié
Idem acheté 650 euros le collier j'en ai 3 impossible de les vendre puisqu'il sont à 250 euros maintenant avec le V4
C'est vraiment dommage parce que quand ça marche avec du réseaux c'est vraiment top de chez top


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Geonimo v4
Message Publié : 09 Oct 2017 16:09 
Hors-ligne

Inscription : 02 Déc 2011 19:26
Message(s) : 52
Bonjour gf73,
L'abonnement est de 60 euros par collier à l'année.
C'est sûr qu'il ne faut pas acheté ces colliers pour chasser une fois par mois.
Cdlt


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 11 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français