Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 16 Jan 2019 22:34



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
Message Publié : 15 Sep 2017 07:30 
Hors-ligne

Inscription : 12 Mars 2009 14:31
Message(s) : 1042
Localisation : Sud Drôme
Je trouve plus basecamp sur l'ordi, quand je veux le recharger, il me qu'il y est déjà :(


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 15 Sep 2017 20:58 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mai 2014 20:46
Message(s) : 181
Salut moi je ne fait rien a par de branche le collier et j ai le trace sur base camp .


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 15 Sep 2017 22:50 
Hors-ligne

Inscription : 12 Mars 2009 14:31
Message(s) : 1042
Localisation : Sud Drôme
J'ai branché le collier, rien ne se passe :cry:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Nov 2018 10:33 
Hors-ligne

Inscription : 16 Mars 2009 12:39
Message(s) : 442
Seb26 a écrit :
J'ai branché le collier, rien ne se passe :cry:


Bonjour,

Moi quand je branche le collier, base camp le reconnait mais la mémoire de stockage est vide !!!

Je comprends pas pourquoi ??


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Nov 2018 12:04 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 21:23
Message(s) : 374
Localisation : royans/vercors
jp83 a écrit :
Seb26 a écrit :
J'ai branché le collier, rien ne se passe :cry:


Bonjour,

Moi quand je branche le collier, base camp le reconnait mais la mémoire de stockage est vide !!!

Je comprends pas pourquoi ??


quand tu est a ton étape ci dessus, "collier mémoire vide " tu a juste a :
déclipser et reclipser la partie chargeur qui enveloppe le collier et après ça doit le faire,
il le reconnais et tu vois a l’écran de l'ordi le collier se charger le bandeau rouge se rempli

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Nov 2018 19:14 
Hors-ligne

Inscription : 16 Mars 2009 12:39
Message(s) : 442
jacky 26 a écrit :
jp83 a écrit :
Seb26 a écrit :
J'ai branché le collier, rien ne se passe :cry:


Bonjour,

Moi quand je branche le collier, base camp le reconnait mais la mémoire de stockage est vide !!!

Je comprends pas pourquoi ??


quand tu est a ton étape ci dessus, "collier mémoire vide " tu a juste a :
déclipser et reclipser la partie chargeur qui enveloppe le collier et après ça doit le faire,
il le reconnais et tu vois a l’écran de l'ordi le collier se charger le bandeau rouge se rempli


Effectivement il apparaît bien à l'écran mais la mémoire est vide !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français