Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 16 Jan 2019 22:23



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 06 Oct 2016 20:22 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 21:23
Message(s) : 374
Localisation : royans/vercors
scipion a écrit :
bonjour à tous
je n'ai toujours pas réussi à connecter mes t5 sur mon ordinateur avec basecamp.....
j'ai joint mon armurier qui m'as mis en relation avec un revendeur garmin qui maitrise le t5
et bien ce dernier m'as affirmé que les colliers ne se connectent pas que seule la centrale se connecte
je lui ai dit que sur le manuel d'utilisation il était écrit qu"on pouvait les connecter ,il m'as répondu que
le manuel était mal fait......
qui as raison ....?
si des personnes qui connectent leurs t5 sur l'ordinateur peuvent me le confirmer ou m'aider.... ;)


moi j'ai connecté dc50 et tt15
c'est vrai je n'ai jamais essayé le t5, je ne vois pas pourquoi on ne pourrais pas..... mais bon
je récupére celui d'un collégue ce week end pour voir
tu auras d'autres infos avant je pense

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 07 Oct 2016 06:56 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Mai 2010 19:28
Message(s) : 20
jacky 26 a écrit :
... Je n'ai jamais essayé le t5 ...

Bonjour.
Je connecte un t5, ça fonctionne.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 08 Oct 2016 21:07 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 21:23
Message(s) : 374
Localisation : royans/vercors
jacky 26 a écrit :
scipion a écrit :
bonjour à tous
je n'ai toujours pas réussi à connecter mes t5 sur mon ordinateur avec basecamp.....
j'ai joint mon armurier qui m'as mis en relation avec un revendeur garmin qui maitrise le t5
et bien ce dernier m'as affirmé que les colliers ne se connectent pas que seule la centrale se connecte
je lui ai dit que sur le manuel d'utilisation il était écrit qu"on pouvait les connecter ,il m'as répondu que
le manuel était mal fait......
qui as raison ....?
si des personnes qui connectent leurs t5 sur l'ordinateur peuvent me le confirmer ou m'aider.... ;)


moi j'ai connecté dc50 et tt15
c'est vrai je n'ai jamais essayé le t5, je ne vois pas pourquoi on ne pourrais pas..... mais bon
je récupére celui d'un collégue ce week end pour voir
tu auras d'autres infos avant je pense


essai fait avec un t5 mini ca marche

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 09 Oct 2016 08:42 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 258
Merci beaucoup ......
Le gars de chez Rivolier me soutient le contraire.....
que vous apporte la connexion des colliers de plus que celle de la centrale ?
Je vais continuer mes recherches....

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Oct 2016 05:10 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 12:08
Message(s) : 6046
Localisation : Canton de Champlitte (70)
scippino a écrit :
...que vous apporte la connexion des colliers de plus que celle de la centrale ?


Un meilleur suivi des chiens. Avec les colliers, tu as une position toutes les 5 ou 10 secondes.

_________________
http://dupayscomtois.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Oct 2016 08:42 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 258
Merci Rudy
Apparemment vous n êtes pas beaucoup à vous connecter ...
Cela ne m'étonne pas , j'ai aucun de mes potes qui connecté ses colliers :D
Mais je vais continuer à chercher et je vous tiendrai au jus .
S'il y a des revendeurs sur le forum ....qui peuvent m'aider :D

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Oct 2016 08:45 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 258
Merci à Jacky et Joël ;)

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 21 Oct 2016 18:15 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 258
bonjour à tous
me revoilà....et je n'y arrive toujours pas...... :(
pour infos , j'ai un pote qui est venu à la maison avec un tt15mini.....et ben ça marche nikel :lol:
mais moi ça ne veut toujours pas se connecter ...même avec son cable USB
si vous avez des infos.....

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 21 Oct 2016 23:05 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2009 22:57
Message(s) : 1051
Localisation : MENDE LOZERE 48
scipion a écrit :
bonjour à tous
me revoilà....et je n'y arrive toujours pas...... :(
pour infos , j'ai un pote qui est venu à la maison avec un tt15mini.....et ben ça marche nikel :lol:
mais moi ça ne veut toujours pas se connecter ...même avec son cable USB
si vous avez des infos.....


Salut

Essayés de mettre tes colliers a jour via webupdater.... Ça peut t aider...

++

_________________
LES BEAGLES DU RON DE L'APIO


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 22 Oct 2016 15:03 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 258
ça y est !!!! ça marche :)
voilà la manip :
j'ai téléchargé garmin webupdate
j'ai enregistré le fichier qui a fait une analyse de mon ordinateur
et qui m'as installé les pilotes manquants.
après une belle matinée ou les chiens ont chassé un renard pendant une heure
trente ( un bucheron débardait juste à coté des trous :lol: ), j'ai connecté les colliers
et après une petite recherche , j'ai pu voir sur base camp les tracés collier par collier ;)
si des personnes sont dans le même cas que moi , je peux les aider .
merci à tout ceux qui m'ont aidés

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français