Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 19 Mars 2019 10:11



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 598 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 60  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 27 Nov 2018 12:09 
Hors-ligne

Inscription : 14 Mars 2009 23:10
Message(s) : 186
merci Phille je vais essayer dès que j'ai un moment !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 27 Nov 2018 21:52 
Hors-ligne

Inscription : 14 Mars 2009 23:10
Message(s) : 186
bonsoir ,j'ai essaye de faire la manipulation mais quand je met la carte l'alpha ne démarre pas et sans la carte il démarre ,merci quand même pour ta réponse !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 27 Nov 2018 22:05 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 21:23
Message(s) : 374
Localisation : royans/vercors
dume20235 a écrit :
bonsoir ,j'ai essaye de faire la manipulation mais quand je met la carte l'alpha ne démarre pas et sans la carte il démarre ,merci quand même pour ta réponse !


bizarre ton histoire
peut etre ta carte sd mal positionnée ds son logement sous la batterie et cela empeche le contact....
afin de verifier cela
essai carte sd ds alpha, batterie enlevée, et connexion sur secteur vïa le cordon, met en route,
franchement sinon je ne vois pas

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 28 Nov 2018 19:20 
Hors-ligne

Inscription : 14 Mars 2009 23:10
Message(s) : 186
jacky 26 a écrit :
dume20235 a écrit :
bonsoir ,j'ai essaye de faire la manipulation mais quand je met la carte l'alpha ne démarre pas et sans la carte il démarre ,merci quand même pour ta réponse !


bizarre ton histoire
peut etre ta carte sd mal positionnée ds son logement sous la batterie et cela empeche le contact....
afin de verifier cela
essai carte sd ds alpha, batterie enlevée, et connexion sur secteur vïa le cordon, met en route,
franchement sinon je ne vois pas

oui bizarre comme tu dis j'ai essayer avec 2 cartes différentes et sa ne démarre pas quand je sort la carte sa fonctionne très bien il parait qu'il y a une manipulation a faire mais je sais pas faire ,je vais essayer ta méthode ,merci .


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 29 Nov 2018 18:26 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 901
phillef13 a écrit :
Bonjour

Besoin d'aide

Hier, j'ai un collier TT10US qui a déconné, je le mets en marche = pas de souci il est bien sur la centrale et quand je vais pour voir où se trouve la chienne 1h arprès = plus de signal (un point d'interrogation là ou j'avais démarré le collier)

Heureusement avec de la chance et après quelques périples dans la colline bien humide, je récupère la chienne chez les voisins (merci à eux)

Je regarde le collier, la led verte allumée en continue et toujours pas de signal. J'éteins le collier et le rallume, la led est verte clignotante normal mais pas de signal sur la centrale.
Je désinstalle le collier de la centrale ALPHA 100 et essaie de le ré installer cela ne fonctionne pas. J'ai bien la led qui clignote rapidement et par contre le collier émet un Bip toutes les 2 secondes


Vos avis?
Merci


Bonjour

Est ce que vous connaissez quelqu'un qui pourrait me réparer le collier?
Impossible de joindre CANINSTORE depuis dimanche :evil:
et je dois le remettre en état

Merci de vos retours meme en MP


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Nov 2018 10:33 
Hors-ligne

Inscription : 16 Mars 2009 12:39
Message(s) : 454
Seb26 a écrit :
J'ai branché le collier, rien ne se passe :cry:


Bonjour,

Moi quand je branche le collier, base camp le reconnait mais la mémoire de stockage est vide !!!

Je comprends pas pourquoi ??


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Nov 2018 12:04 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 21:23
Message(s) : 374
Localisation : royans/vercors
jp83 a écrit :
Seb26 a écrit :
J'ai branché le collier, rien ne se passe :cry:


Bonjour,

Moi quand je branche le collier, base camp le reconnait mais la mémoire de stockage est vide !!!

Je comprends pas pourquoi ??


quand tu est a ton étape ci dessus, "collier mémoire vide " tu a juste a :
déclipser et reclipser la partie chargeur qui enveloppe le collier et après ça doit le faire,
il le reconnais et tu vois a l’écran de l'ordi le collier se charger le bandeau rouge se rempli

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Nov 2018 19:14 
Hors-ligne

Inscription : 16 Mars 2009 12:39
Message(s) : 454
jacky 26 a écrit :
jp83 a écrit :
Seb26 a écrit :
J'ai branché le collier, rien ne se passe :cry:


Bonjour,

Moi quand je branche le collier, base camp le reconnait mais la mémoire de stockage est vide !!!

Je comprends pas pourquoi ??


quand tu est a ton étape ci dessus, "collier mémoire vide " tu a juste a :
déclipser et reclipser la partie chargeur qui enveloppe le collier et après ça doit le faire,
il le reconnais et tu vois a l’écran de l'ordi le collier se charger le bandeau rouge se rempli


Effectivement il apparaît bien à l'écran mais la mémoire est vide !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Garmin Alpha 100 et TT 15
Message Publié : 02 Déc 2018 21:29 
Hors-ligne

Inscription : 02 Déc 2018 20:55
Message(s) : 4
Bonjour,

Depuis quelques temps, j'ai un soucis sur mon Garmin.
On dirait comme une tache sur l'ecran, faisant apparaitre le blanc en jaune et ici ou là des taches bleues..
Au bout d'un certain temps de 1h à plus ) cela redevient normal..

Avez vous eu ce cas ?

Probleme d'humidité ? Probleme de choc sur l'ecran tactile ? Ou ecran Hs tout simplement ?

J'ai eu beau chercher sur le net, je n'ai rien trouvé..

Merci pour votre aide.


Pièces jointes :
20181202_181430.jpg
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Garmin Alpha 100 et TT 15
Message Publié : 02 Déc 2018 21:32 
Hors-ligne

Inscription : 02 Déc 2018 20:55
Message(s) : 4
.. photo supplementaire : on voit comme une tache ...


Pièces jointes :
20181202_181408.jpg
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 598 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 60  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français