Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 20 Jan 2019 11:41



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 29 Sep 2016 12:40 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 258
bonjour à tous
quand je connecte un collier tt5 sur mon ordinateur avec basecamp, je ne le vois pas
apparaitre et je ne peux pas transferer mes tracés sur l'ordinateur.
je retrouve mes tracés sur l"alpha mais rien sur les colliers pourtant
d'après le manuel d'utilisation ; je devrais le pouvoir.....
merci de m'éclairer ;)

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 29 Sep 2016 18:57 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 21:23
Message(s) : 374
Localisation : royans/vercors
scipion a écrit :
bonjour à tous
quand je connecte un collier tt5 sur mon ordinateur avec basecamp, je ne le vois pas
apparaitre et je ne peux pas transferer mes tracés sur l'ordinateur.
je retrouve mes tracés sur l"alpha mais rien sur les colliers pourtant
d'après le manuel d'utilisation ; je devrais le pouvoir.....
merci de m'éclairer ;)


regarde ce lien
viewtopic.php?f=10&t=28785

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 29 Sep 2016 19:51 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 258
merci jacky !!
je n'avais pas vu ce topic et pourtant j'ai cherché :lol:
le soucis c'est que basecamp ne reconnait pas mes colliers par contre il reconnait mon alpha
vous vous connectez bien avec le cable usb de la centrale ?
je vais chercher si vous avez des infos ;)

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Sep 2016 05:25 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 12:08
Message(s) : 6047
Localisation : Canton de Champlitte (70)
Si Basecamp reconnait ta centrale e, il doit reconnaitre ton collier.

Tu as essayé ça:

Image

_________________
http://dupayscomtois.chiens-de-france.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Sep 2016 09:37 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 21:23
Message(s) : 374
Localisation : royans/vercors
scipion a écrit :
merci jacky !!
je n'avais pas vu ce topic et pourtant j'ai cherché :lol:
le soucis c'est que basecamp ne reconnait pas mes colliers par contre il reconnait mon alpha
vous vous connectez bien avec le cable usb de la centrale ?
je vais chercher si vous avez des infos ;)


de david38

1) pour effacer les trajets inutiles du chien ( ex voiture pour retour) je clic sur le nom du tracé et je l emmène dans la case du dessus où il y a le fichier donné reçu du tt15.

Apres il suffit de cliquer 2 fois dessus et une nouvelle fenêtre s ouvre
sélectionner la ou les lignes et faire clic droit pour supprimer.
les données sont enregistré et pas besoin de faire autre chose ni un autre de logiciel

2) si votre appareil n envoi pas d info
aller en haut sur périphérique puis cliquer sur rechercher mise a jour et l'effectué
validée la mise a jour et les données vont se transférées automatiquement
j’espère que tout est claire car pas facile a expliquer

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Sep 2016 12:58 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 258
oui j'ai bien fait le bon branchement......
basecamp reconnait ma centrale ,je peux echanger des fichiers
par contre il ne reconnait pas mes deux colliers....

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Sep 2016 15:01 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Mai 2010 19:28
Message(s) : 20
scipion a écrit :
... Il ne reconnait pas mes deux colliers ...

Bonjour.
Une fois le collier relié à l'ordinateur et Basecamp ouvert, il faut appuyer sur le bouton du collier.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Sep 2016 15:07 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 258
C est ce que je fais. ...il faut appuyer longtemps?

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Sep 2016 15:14 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Mai 2010 19:28
Message(s) : 20
scipion a écrit :
... Il faut appuyer longtemps ? ...

Non. Il faut appuyer et relâcher tout de suite. Parfois ça ne marche pas du premier coup, tu peux essayer de débrancher le câble USB et de le rebrancher.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 06 Oct 2016 13:09 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2013 19:51
Message(s) : 258
bonjour à tous
je n'ai toujours pas réussi à connecter mes t5 sur mon ordinateur avec basecamp.....
j'ai joint mon armurier qui m'as mis en relation avec un revendeur garmin qui maitrise le t5
et bien ce dernier m'as affirmé que les colliers ne se connectent pas que seule la centrale se connecte
je lui ai dit que sur le manuel d'utilisation il était écrit qu"on pouvait les connecter ,il m'as répondu que
le manuel était mal fait......
qui as raison ....?
si des personnes qui connectent leurs t5 sur l'ordinateur peuvent me le confirmer ou m'aider.... ;)

_________________
pourquoi se la péter avec nos fringues alors que nos meilleurs moments ,
on les passe à poil....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français