Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 16 Juil 2018 20:22



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 66 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 28 Juil 2016 22:51 
Hors-ligne

Inscription : 31 Déc 2012 10:01
Message(s) : 1000
dans un autre sujet ,une personne parle de 59 euros d'abonnement pour une balise de cette marque :o
ou se trouve réellement la vérité ?
la publicité multi operateur a l'air d'être un peu du vent , d'autres utilisateurs de différentes applications , il me semble , ont installes un carte multi operateur dans des systèmes différents et cela marche aussi , donc il serait intéressant de savoir quels avantages de plus il y a avec cette solution , par rapport aux autres sans abonnements et moins cher a l'achat ?
on arrive a se perdre avec les bruits différents entendus de ci de là :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Smartchasse
Message Publié : 29 Juil 2016 18:54 
Hors-ligne

Inscription : 14 Jan 2016 18:07
Message(s) : 71
Alors juste pour info c'est pour une balise 59€ pour un cas ou tu en à 5 colliers c'est 198€ pour 6 mois d'utilisation.

Tu as les prix sur leur site internet : http://www.witrace.com/smartchasse/Fr-fr/index.php


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Smartchasse
Message Publié : 29 Juil 2016 18:55 
Hors-ligne

Inscription : 14 Jan 2016 18:07
Message(s) : 71
du coup t'es plus qu'a en gros 39€ par balise.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Smartchasse
Message Publié : 29 Juil 2016 19:11 
Hors-ligne

Inscription : 31 Déc 2012 10:01
Message(s) : 1000
c'est encore pas mal :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Smartchasse
Message Publié : 29 Juil 2016 19:19 
Hors-ligne

Inscription : 14 Jan 2016 18:07
Message(s) : 71
Après effectivement, c'est plus chère que du Free mais en même temps c'est justifié !!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Smartchasse
Message Publié : 29 Juil 2016 20:59 
Hors-ligne

Inscription : 31 Déc 2012 10:01
Message(s) : 1000
ouais ,peut être !!!
le free n'est pas obligatoire non plus pour les autres marques ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Smartchasse
Message Publié : 29 Juil 2016 21:09 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 16:29
Message(s) : 2118
Localisation : Cande Sur Beuvron (41120) afaccc 41
Aurélie a écrit :
ouais ,peut être !!!
le free n'est pas obligatoire non plus pour les autres marques ;)


Ben oui tu prends la carte sim suivant l opérateurs le plus performant dans la région ou tu chasse.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Smartchasse
Message Publié : 30 Juil 2016 10:14 
Hors-ligne

Inscription : 14 Jan 2016 18:07
Message(s) : 71
ouai la solution c'est le multi-opérateur, tu es sûre d'avoir tous les distributeurs au moins.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Smartchasse
Message Publié : 30 Juil 2016 13:13 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 11:09
Message(s) : 1649
Localisation : Correns (83)
Le multi opérateur n'est à ma connaissance pas une exclusivité smartchasse! Geopointer, Géonimo ... utilisent des cartes multi-opérateurs.

Chacun peut prendre un abonnement en europe et profiter de sa carte eurosim en France avec les 3 opérateurs.

Après si sur un territoire un seul opérateur est fiable le multi opérateur ne sert à rien.

prenons un exemple sur mon territoire, comme sur une grande majorité des territoires en France, en dehors du village un seul opérateur fonctionne orange.

A quoi me servirait la carte multi opérateur puisque cette carte ne pourrait se connecter que sur le réseau Orange?

Après il est bien d'avoir le choix de l'opérateur et ne pas être lié à un seul fournisseur.

Car si on arrête son abonnement on ne peut plus utiliser son système.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Juil 2016 18:56 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Nov 2015 23:21
Message(s) : 34
59€ pour une balise c'est impossible je n'ose même pas imaginer le coup pour des personnes comme moi qui ont beaucoup de chiens.

_________________
laisse dire laisse faire mais laisse chasser tes chiens[/i][/color]


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 66 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français