Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Le conseil d'administration de la FACCC a pris la décision de limiter l'utilisation du forum aux adhérents AFACCC à jour de cotisation. La consultation restant toutefois ouverte à tout public. Cette modification sera effective à partir du 26 septembre 2019.

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 04 Avr 2020 03:17



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
Message Publié : 07 Jan 2020 17:45 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Mars 2009 11:51
Message(s) : 2073
Localisation : Cuges les pins 13
Salut jusqu'à présent ma tablette Garmin drive presque fonctionner parfaitement d'un coup en la réutilisant
il y a marqué aucun chien n'est visible ou quelque chose comme ça
Impossible de recevoir les données de l'Alfa 100 sur la tablette avez-vous une combine merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 08 Jan 2020 01:21 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Juil 2014 15:38
Message(s) : 96
Localisation : Proche Le Cheylard (07160) - AFACCC 07/26
Bonjour Patrick,

Il faut avant tout vérifier dans l'Alpha 100 si la transmission des données n'a pas été désactivée par erreur.

Pour cela, il faut aller dans Réglage/Chiens/Dif.données chien. Ce paramètre doit être activé.

Si le dysfonctionnement n'est pas lié à ça, nous essayerons d'autres manipulations par la suite.

Fabien


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Jan 2020 17:32 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Mars 2009 11:51
Message(s) : 2073
Localisation : Cuges les pins 13
Merci
Tt marche
Broadcast data!!
Fallait le savoir!!!!!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 13 Jan 2020 10:21 
Hors-ligne

Inscription : 10 Déc 2009 12:15
Message(s) : 155
Fab07 a écrit :
Bonjour Patrick,

Il faut avant tout vérifier dans l'Alpha 100 si la transmission des données n'a pas été désactivée par erreur.

Pour cela, il faut aller dans Réglage/Chiens/Dif.données chien. Ce paramètre doit être activé.

Si le dysfonctionnement n'est pas lié à ça, nous essayerons d'autres manipulations par la suite.

Fabien

Merci pour votre aide ,j ai Le meme probleme Sauf que la manip (dif.donnees Chiens Est active) ,Mais toujours pas de Chiens connectes


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 13 Jan 2020 16:04 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Juil 2014 15:38
Message(s) : 96
Localisation : Proche Le Cheylard (07160) - AFACCC 07/26
Bonjour,
Votre DriveTrack a-t-elle déjà été connectée à une autre centrale?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Jan 2020 06:35 
Hors-ligne

Inscription : 10 Déc 2009 12:15
Message(s) : 155
Fab07 a écrit :
Bonjour,
Votre DriveTrack a-t-elle déjà été connectée à une autre centrale?

Non jamais, toujours la même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Jan 2020 22:27 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Juil 2014 15:38
Message(s) : 96
Localisation : Proche Le Cheylard (07160) - AFACCC 07/26
Essayez de déconnecter la centrale de la DriveTrack pour qu'elle se reconnecte seule à nouveau.

Sur la Drivetrack allez dans chiens, cliquez sur les 3 barres du menu et choisissez annuler couplage. Mettez ensuite votre Alpha 100 à proximité avec un collier en fonctionnement qui est capté par l'alpha 100.

Vous devriez à nouveau voir les chiens sur la DriveTrack


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 15 Jan 2020 06:37 
Hors-ligne

Inscription : 10 Déc 2009 12:15
Message(s) : 155
Fab07 a écrit :
Essayez de déconnecter la centrale de la DriveTrack pour qu'elle se reconnecte seule à nouveau.

Sur la Drivetrack allez dans chiens, cliquez sur les 3 barres du menu et choisissez annuler couplage. Mettez ensuite votre Alpha 100 à proximité avec un collier en fonctionnement qui est capté par l'alpha 100.

Vous devriez à nouveau voir les chiens sur la DriveTrack

Merci beaucoup pour bons conseils


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 15 Jan 2020 23:20 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Juil 2014 15:38
Message(s) : 96
Localisation : Proche Le Cheylard (07160) - AFACCC 07/26
RENE 38 a écrit :
Merci beaucoup pour bons conseils


Bonsoir,

Est-ce que cela a fonctionné?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 16 Jan 2020 06:53 
Hors-ligne

Inscription : 10 Déc 2009 12:15
Message(s) : 155
Fab07 a écrit :
RENE 38 a écrit :
Merci beaucoup pour bons conseils


Bonsoir,

Est-ce que cela a fonctionné?[/quo
Oui merci beaucoup


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français