Nous sommes actuellement le 28 Sep 2020 05:52


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3325 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 333  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 11 Sep 2019 20:15 
Hors-ligne

Inscription : 06 Fév 2017 23:59
Message(s) : 75
J'ai mis l'encoche vers l'intérieur du collier


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 11 Sep 2019 20:20 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 10:09
Message(s) : 2196
Localisation : Correns (83)
yobey56 a écrit :
J'ai mis l'encoche vers l'intérieur du collier

Encoche au fond du connecteur et contacts vers le bas
Insérer la carte sim batterie débranchée


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Sep 2019 15:59 
Hors-ligne

Inscription : 06 Fév 2017 23:59
Message(s) : 75
J'ai remis ma carte dans le bon sens lorsque J'allume le collier avec l'aimant, il clignote rouge très rapidement puis jaune 8fois toutes les secondes puis jaune 6fois toute les 3 sur secondes et ensuite il ne clignote plus pour me dire qu'il est allumé.
Du coup je me demande si le collier est bien allumé en fait.
Merci de votre réponse.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Sep 2019 16:06 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 15:29
Message(s) : 3186
Localisation : Cande Sur Beuvron
Secoue le collier si il clignote il est allumé


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Sep 2019 16:15 
Hors-ligne

Inscription : 06 Fév 2017 23:59
Message(s) : 75
Il clignote 2x quand je le secoue et après plus, je m'interroge car j'ai 2autres collier qui eux clignote régulièrement en fonction.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Sep 2019 16:28 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 10:09
Message(s) : 2196
Localisation : Correns (83)
yobey56 a écrit :
Il clignote 2x quand je le secoue et après plus, je m'interroge car j'ai 2autres collier qui eux clignote régulièrement en fonction.

2 clignotements = non connecté au réseau téléphonique
Un seul en veille connecté au réseau téléphonique
Pour tester un collier appelez le numéro de téléphone si une sonnerie puis messagerie ça fonctionne si direct messagerie pas connecté


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Sep 2019 16:35 
Hors-ligne

Inscription : 06 Fév 2017 23:59
Message(s) : 75
Effectivement c'est direct la messagerie de quoi cela peut il bien venir ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Sep 2019 17:20 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 10:41
Message(s) : 712
Carte sim mal placée ou mal verouillée

_________________
LEBRE TOTJORN


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Sep 2019 17:32 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Fév 2011 17:55
Message(s) : 472
ou la carte sim est hs . cela m est arrivé ve matin avec une sim free. j ai testé le collier et fonctionnement parfait. change de sim avec un autre collier et essai.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 13 Sep 2019 04:53 
Hors-ligne

Inscription : 06 Fév 2017 23:59
Message(s) : 75
Carte sim bien connecté au réseau téléphonique car une sonnerie quand j'appelle dessus. Mais pas moyen de me connecter a hunter light avec !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3325 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 333  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français