Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Le conseil d'administration de la FACCC a pris la décision de limiter l'utilisation du forum aux adhérents AFACCC à jour de cotisation. La consultation restant toutefois ouverte à tout public. Cette modification sera effective à partir du 26 septembre 2019.

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 10 Avr 2020 01:27



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3243 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 325  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 10 Sep 2019 08:35 
Hors-ligne

Inscription : 13 Déc 2016 10:40
Message(s) : 42
Ok ,j'avais l'impression que sa changeais plus vite, exemple de 500 m à 3000 d'un coup, mais bon faut que je m'habitue .Cyril doit m'envoyer une notice ,ce serait pas mal.
Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Sep 2019 08:59 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 10:09
Message(s) : 2095
Localisation : Correns (83)
LULU 39 a écrit :
Ok ,j'avais l'impression que sa changeais plus vite, exemple de 500 m à 3000 d'un coup, mais bon faut que je m'habitue .Cyril doit m'envoyer une notice ,ce serait pas mal.
Merci

C'est un problème de paramétrage de votre gps du téléphone
Paramètrez votre gps en gps seulement ou appareil seulement
Sinon parfois votre position est calculée par rapport au réseau téléphonique et là c'est totalement imprécis !

_________________
Cyril

www.cezamegps.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Sep 2019 12:35 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Fév 2011 17:55
Message(s) : 474
Est ce qu'il y a un moyen de récupérer l'imei du collier lorsque que l'on a plus la boîte et que les colliers sont de la 1ere génération et que l'imei n'est pas indiqué dedans ? sinon tanpis


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Sep 2019 13:36 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 10:09
Message(s) : 2095
Localisation : Correns (83)
manu23 a écrit :
oui c'est possible, il faut envoyer la commande suivante par sms au collier :

Citation:
FACID,123456,QUERY,STATUS;


Plus rapide que moi manu ;-)

Merci pour l'entraide.

Alors ton avis sur Cezame en mode GPRS?

_________________
Cyril

www.cezamegps.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Sep 2019 14:16 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Fév 2011 17:55
Message(s) : 474
merci à vous 2 pour la rapidité ! c'est autre chose que le SAV de certaines boîtes :D

je vais tester également ce week end un territoire où les sms passent très mal voir pas du tout

En tout cas l'appli me paraît ultra simple d'utilisation au premier abord.

verdict samedi samedi matin


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Sep 2019 14:51 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Fév 2011 17:55
Message(s) : 474
j'ai vu que Free utilisait le réseau orange, et que FREE doit diminuer l'utilisation de ce réseau cette année et les années à venir. Quelle incidence cela va avoir sur les cartes SIM Free que l'on utilise et la réception de nos colliers ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Sep 2019 16:11 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 10:09
Message(s) : 2095
Localisation : Correns (83)
redbull a écrit :
j'ai vu que Free utilisait le réseau orange, et que FREE doit diminuer l'utilisation de ce réseau cette année et les années à venir. Quelle incidence cela va avoir sur les cartes SIM Free que l'on utilise et la réception de nos colliers ?

Le débit internet sera en effet réduit pour les cartes Free que le réseau Orange mais compte tenu des volumes de données échangées entre serveur et colliers b(environ 4mo pour 24h de fonctionnement) cela n'aura aucune incidence sur le fonctionnement des colliers.

_________________
Cyril

www.cezamegps.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Sep 2019 16:31 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Fév 2011 17:55
Message(s) : 474
Cyril83 a écrit :
redbull a écrit :
j'ai vu que Free utilisait le réseau orange, et que FREE doit diminuer l'utilisation de ce réseau cette année et les années à venir. Quelle incidence cela va avoir sur les cartes SIM Free que l'on utilise et la réception de nos colliers ?

Le débit internet sera en effet réduit pour les cartes Free que le réseau Orange mais compte tenu des volumes de données échangées entre serveur et colliers b(environ 4mo pour 24h de fonctionnement) cela n'aura aucune incidence sur le fonctionnement des colliers.


ok merci :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Sep 2019 21:21 
Hors-ligne

Inscription : 13 Déc 2016 10:40
Message(s) : 42
Souci, je n'arrive plus à me connecter ,ni à hunter ni à dual sa me dit de vérifier ma conection et j'en ai


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Sep 2019 21:30 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 10:09
Message(s) : 2095
Localisation : Correns (83)
LULU 39 a écrit :
Souci, je n'arrive plus à me connecter ,ni à hunter ni à dual sa me dit de vérifier ma conection et j'en ai

Tout fonctionne parfaitement
Testé à l'instant !

_________________
Cyril

www.cezamegps.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3243 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 325  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français