Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Le conseil d'administration de la FACCC a pris la décision de limiter l'utilisation du forum aux adhérents AFACCC à jour de cotisation. La consultation restant toutefois ouverte à tout public. Cette modification sera effective à partir du 26 septembre 2019.

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 08 Avr 2020 13:17



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3243 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 325  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 30 Août 2019 19:56 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 15:29
Message(s) : 2884
Localisation : Cande Sur Beuvron président afaccc 41
yobey56 a écrit :
Bonjour,

Lorsque l'on utilise Cezame hunter light, et que l'on se retrouve avec un réseau données faible h+ par exemple, les SMS prennent le relais sur le GPRS ?


Non
tes collier sont connecté que sur le réseau internet mais si tu vois que ça fonctionné mieux avec les sms tu peux y revenir sans problème


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Août 2019 20:03 
Hors-ligne

Inscription : 06 Fév 2017 23:59
Message(s) : 76
Merci pour les réponses, effectivement si les SMS passent, les positions via le réseau Internet devraient passer également. En tout cas utilisation vraiment sympa , cela évite de recevoir des SMS toutes les minutes, ma boîte sms s'en porte mieux 😁


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 02 Sep 2019 20:18 
Hors-ligne

Inscription : 21 Mai 2014 19:02
Message(s) : 327
Comment faites vous ceux qui utilisent les dual shock et mettent des clochettes habituellement ? Merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 09 Sep 2019 17:28 
Hors-ligne

Inscription : 25 Sep 2010 08:59
Message(s) : 61
Localisation : SAVOIE
bonsoir
que faut il rentrer dans IMEI pour les colliers hunter
Merci.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 09 Sep 2019 17:36 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 15:29
Message(s) : 2884
Localisation : Cande Sur Beuvron président afaccc 41
vibs a écrit :
bonsoir
que faut il rentrer dans IMEI pour les colliers hunter
Merci.


Il te faut déjà que tes collier soit passé en grps réseau internet
Contact cyril en mp


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 09 Sep 2019 17:38 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 10:09
Message(s) : 2095
Localisation : Correns (83)
vibs a écrit :
bonsoir
que faut il rentrer dans IMEI pour les colliers hunter
Merci.


Sur Cezame Hunter Light le numéro IMEI du collier.
Il est inscrit sur la boite ou sur le composant rouge et blanc dans le boitier.
Il commence par 8650670

_________________
Cyril

www.cezamegps.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 09 Sep 2019 20:55 
Hors-ligne

Inscription : 13 Déc 2016 10:40
Message(s) : 42
Bonsoir ,sur l'appli, à quoi correspondes les chiffres avec le m derrière ,je pensai que c'était la distance mais sa change tout le temps le chiffre augmente et diminue ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Sep 2019 05:53 
Hors-ligne

Inscription : 21 Mai 2014 19:02
Message(s) : 327
LULU 39 a écrit :
Bonsoir ,sur l'appli, à quoi correspondes les chiffres avec le m derrière ,je pensai que c'était la distance mais sa change tout le temps le chiffre augmente et diminue ?


Le chiffre change parce que le chien change de position...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Sep 2019 06:20 
Hors-ligne

Inscription : 13 Déc 2016 10:40
Message(s) : 42
Donc rien à voir avec la distance entre moi et le chien ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 10 Sep 2019 06:42 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 09:22
Message(s) : 10809
Localisation : HautVar afaccc83
LULU 39 a écrit :
Donc rien à voir avec la distance entre moi et le chien ?


Bien sur que oui,si le chien change de position, s'il se rapproche ou s'il s'éloigne de toi, "forcément" la distance entre "toi et lui" change!!!!!!et donc sur l'écran la distance en mt ou km change!!!! :oops:

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3243 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 325  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : 42kiki07 et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français