Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Le conseil d'administration de la FACCC a pris la décision de limiter l'utilisation du forum aux adhérents AFACCC à jour de cotisation. La consultation restant toutefois ouverte à tout public. Cette modification sera effective à partir du 26 septembre 2019.

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 07 Avr 2020 14:16



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3243 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 325  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 25 Août 2019 20:55 
Hors-ligne

Inscription : 25 Juin 2009 02:08
Message(s) : 1414
Localisation : 30...environ d'alès
ok merci
je vais voir avec cyril, car avec cezame standard tout marche nickel, mais avec le light pas moyen je comprends pas


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 25 Août 2019 21:30 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 10:16
Message(s) : 1032
Remplis ta fiche collier puis appuis sur le 3ème et ensuite 4ème bouton en partant d'en haut dans le menu déroulant.
Ça te passera ton collier en gprs.


Pièces jointes :
Screenshot_20190825-222813.png
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 25 Août 2019 23:16 
Hors-ligne

Inscription : 25 Juin 2009 02:08
Message(s) : 1414
Localisation : 30...environ d'alès
flo71 a écrit :
Remplis ta fiche collier puis appuis sur le 3ème et ensuite 4ème bouton en partant d'en haut dans le menu déroulant.
Ça te passera ton collier en gprs.


Grand merci flo71 je cherchais le menu lateral sur l ecran principal et non sur la fiche collier👍👌


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Août 2019 05:32 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 10:16
Message(s) : 1032
De rien cherokee30, par contre quand tu vas vouloir ré-utiliser cezame GPS il faudra enlever le mode gprs de tes collier en appuyant sur l'icone en forme de gomme dans la fiche collier de cezame hunter light.
Ça c'est en attendant que la nouvelle version cezame GPS soit prête.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Août 2019 07:56 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 10:09
Message(s) : 2095
Localisation : Correns (83)
cherokee30 a écrit :
ok merci
je vais voir avec cyril, car avec cezame standard tout marche nickel, mais avec le light pas moyen je comprends pas

C'est simple
Cezame gps utilise des SMS cezame hunter Light le GPRS
Si tu testes tes colliers que cezame GPS tu les bascule en SMS donc ils ne fonctionnent plus en GPRS
Après attention le forfait utilisé doit avoir de la data pour cezame hunter Light 50mo suffisent.

_________________
Cyril

www.cezamegps.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Août 2019 09:42 
Hors-ligne

Inscription : 21 Nov 2015 21:45
Message(s) : 2
Rebonjour, faut il faire une action sur la carte sim free comme autoriser les données mobiles ?
Du style "ne pas demander de code pin"
Hervé du 42
Cyril m'a configuré les colliers sur hunter light.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 26 Août 2019 12:13 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 10:09
Message(s) : 2095
Localisation : Correns (83)
plaigne a écrit :
Rebonjour, faut il faire une action sur la carte sim free comme autoriser les données mobiles ?
Du style "ne pas demander de code pin"
Hervé du 42
Cyril m'a configuré les colliers sur hunter light.

Les cartes free ont normalement les données mobiles activées
Vérifier que l'espace client.

_________________
Cyril

www.cezamegps.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 29 Août 2019 15:59 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2018 16:32
Message(s) : 180
Est ce que quelqu'un utilise Coriolis forfait à 1,99 euros par mois. Car il viennent de s'installer à côté de chez moi.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Août 2019 19:42 
Hors-ligne

Inscription : 06 Fév 2017 23:59
Message(s) : 76
Bonjour,

Lorsque l'on utilise Cezame hunter light, et que l'on se retrouve avec un réseau données faible h+ par exemple, les SMS prennent le relais sur le GPRS ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 30 Août 2019 19:54 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 10:09
Message(s) : 2095
Localisation : Correns (83)
yobey56 a écrit :
Bonjour,

Lorsque l'on utilise Cezame hunter light, et que l'on se retrouve avec un réseau données faible h+ par exemple, les SMS prennent le relais sur le GPRS ?

Le mode GPRS ne demande pas plus de réseau que pour un sms, l'envoi de position se fait sans problème en Edge (2G) les messages étant très courts ça passe.
Après de nombreux essais je n'ai pas trouvé de différence niveau réception sur les zones connues donc assez facilement vérifiables.

_________________
Cyril

www.cezamegps.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3243 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 325  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français