Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Le conseil d'administration de la FACCC a pris la décision de limiter l'utilisation du forum aux adhérents AFACCC à jour de cotisation. La consultation restant toutefois ouverte à tout public. Cette modification sera effective à partir du 26 septembre 2019.

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 08 Avr 2020 18:35



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3243 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 325  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 17 Août 2019 16:59 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2015 14:05
Message(s) : 48
Merci, ça fonctionne. Mais je m'étais déjà connecté 1 fois pourtant.
Pour paramétrer les colliers, quel est le numéro de téléphone à entrer? Celui de mon téléphone ou celui inscrit à la main sur les cartes des colliers?

_________________
A chacun sa chasse


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Août 2019 17:01 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 15:29
Message(s) : 2884
Localisation : Cande Sur Beuvron président afaccc 41
Minus069
Tu efface ton adresse mail et ton mot de passe
Tu clic sur nouvel utilisateur tu remet ton adresse e-mail et ton mot de passe

Clic sur se souvenir de moi

Après sur l applications en haut à droite du as un cadenas tu clic dessus tu tape 123456 et tu as la liste de tes colliers


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Août 2019 17:08 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 10:09
Message(s) : 2095
Localisation : Correns (83)
Minus069 a écrit :
Merci, ça fonctionne. Mais je m'étais déjà connecté 1 fois pourtant.
Pour paramétrer les colliers, quel est le numéro de téléphone à entrer? Celui de mon téléphone ou celui inscrit à la main sur les cartes des colliers?

Numéro de la carte sim du collier, opérateur de la carte sim du collier, imei du collier, c'est la fiche collier ! ;-)
Attention a ne pas faire d'erreur sur l'IMEI sinon ça fonctionnera pas.

_________________
Cyril

www.cezamegps.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Août 2019 17:26 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2015 14:05
Message(s) : 48
Ok. Avec tes multi-sim, j'ai entre le numéro que tu as inscrit au feutre sur les cartes
Et mis "autre" pour l'opérateur.
C'est bien ça?

Merci pour votre aide.

_________________
A chacun sa chasse


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Août 2019 17:31 
Hors-ligne

Inscription : 25 Juin 2009 02:08
Message(s) : 1414
Localisation : 30...environ d'alès
il y a un manuel utilisation quelque part pour cezame hunter light?

sebven a l'inter-saison je suis a la peche :lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Août 2019 19:34 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 10:09
Message(s) : 2095
Localisation : Correns (83)
Minus069 a écrit :
Ok. Avec tes multi-sim, j'ai entre le numéro que tu as inscrit au feutre sur les cartes
Et mis "autre" pour l'opérateur.
C'est bien ça?

Merci pour votre aide.


Dans dénomination tu mets un nom pour le collier , couleur nom du chien ce que tu veux.
Numéro de téléphone tu mets le numéro inscrit sur la carte sim
Opérateur Cezame Multi Opérateur.
Inutile de reprogrammer les colliers c'est déjà fait plus besoin de le refaire.
Si tu préfères envoie moi les informations par MP
Mot de passe de connexion je me chargerai de paramétrer tes colliers tout à l"heure si tu veux.

_________________
Cyril

www.cezamegps.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Août 2019 19:46 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2015 14:05
Message(s) : 48
Ça me paraît pourtant simple mais en opérateur proposé, je n'ai que Orange, SFR, Bouygues, autre.

_________________
A chacun sa chasse


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Août 2019 20:36 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 15:29
Message(s) : 2884
Localisation : Cande Sur Beuvron président afaccc 41
Tu as un petit triangle à droite clique dessus et tu auras ça


Pièces jointes :
Screenshot_20190817-213440.png
Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Août 2019 22:16 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 10:09
Message(s) : 2095
Localisation : Correns (83)
Minus069 a écrit :
Ça me paraît pourtant simple mais en opérateur proposé, je n'ai que Orange, SFR, Bouygues, autre.

Il faut juste dérouler la liste il y en a bien plus que ça !

_________________
Cyril

www.cezamegps.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 17 Août 2019 22:32 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2015 14:05
Message(s) : 48
En effet, je n'avais pas vu que c'était un menu déroulant...
Suis une buse. Ça ne doit pas être facile tous les jours avec des clients comme moi 😂

_________________
A chacun sa chasse


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3243 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 325  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français