Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Le conseil d'administration de la FACCC a pris la décision de limiter l'utilisation du forum aux adhérents AFACCC à jour de cotisation. La consultation restant toutefois ouverte à tout public. Cette modification sera effective à partir du 26 septembre 2019.

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 15 Déc 2019 02:43



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3315 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 332  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 10 Juin 2019 16:04 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 16:29
Message(s) : 2800
Localisation : Cande Sur Beuvron président afaccc 41
Oui me suis pas servi de la centrale mais attention ne pas confondre dual et Hunter complètement différent
Ce sont bien des produits différents

Après pour moi après mes essais dual très bon produit


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 11 Juin 2019 17:10 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2015 15:05
Message(s) : 48
Pour résumer, si j'achète un pack DualShock , avec deux colliers donc il me faudra 3 cartes SIM. C'est bien ça ?
Merci 😉

_________________
A chacun sa chasse


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 11 Juin 2019 17:19 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 11:09
Message(s) : 2066
Localisation : Correns (83)
Minus069 a écrit :
Pour résumer, si j'achète un pack DualShock , avec deux colliers donc il me faudra 3 cartes SIM. C'est bien ça ?
Merci 😉


Exact la centrale gère toute la partie radio et est connectée au réseau téléphonique pour les centralisation et pour être elle même géolocalisée sur le système.
Par contre pas besoin de plusieurs centrales pour localiser les chiens à plusieurs, l'application Cezame Dual Light est là pour ça et peut être utilisée par un nombre illimité d'utilisateurs!

Cyril

_________________
Cyril

www.cezamegps.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Juin 2019 09:12 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2018 17:32
Message(s) : 179
On est obligé de mettre une carte SIM et payé un abonnement du coup dans la télécommande.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Juin 2019 09:17 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2018 17:32
Message(s) : 179
Est ce qu'on est obligé de mettre une carte SIM et payé un abonnement pour la centrale radio...?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Juin 2019 09:58 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 11:09
Message(s) : 2066
Localisation : Correns (83)
Raph37 a écrit :
Est ce qu'on est obligé de mettre une carte SIM et payé un abonnement pour la centrale radio...?


Quel serait l'intérêt d'avoir un système hybride Radio et GSM et de n'utiliser que la fonction Radio?

_________________
Cyril

www.cezamegps.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Juin 2019 10:38 
Hors-ligne

Inscription : 29 Avr 2018 17:32
Message(s) : 179
D'accord je pensais que la centrale pouvais juste fonctionné en radio quand il y avait pas de réseaux... Comme un Garmin par exemple.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Juin 2019 13:05 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 11:09
Message(s) : 2066
Localisation : Correns (83)
Raph37 a écrit :
D'accord je pensais que la centrale pouvais juste fonctionné en radio quand il y avait pas de réseaux... Comme un Garmin par exemple.



Elle pourrait sans problème, mais le mode radio est un mode dégradé de fonctionnement du système!

C'est comme acheter une Porsche et rouler à 60km/h pas plus !

_________________
Cyril

www.cezamegps.com


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Juin 2019 19:32 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Mai 2019 19:45
Message(s) : 33
Localisation : sud isère
Peut-on utiliser les colliers dual shock (repérage et dressage) sans avoir la centrale sur soi si il n'y a pas de zone blanche au niveau de la couverture GSM?
ça fait toujours ça de moins à porter! :)
Je pourrai toujours aller chercher la centrale à la voiture et l'allumer si un des colliers n'est plus dans une zone couverte.

_________________
La chasse, c'est ma nature!


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Juin 2019 20:14 
Hors-ligne

Inscription : 21 Mai 2014 20:02
Message(s) : 314
Il est sûrement possible d'utiliser l'option multi sim, c'est à dire une deuxième sim avec le même numéro que votre portable ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3315 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 332  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot], Majestic-12 [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français