Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 20 Fév 2019 05:41



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2873 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 03 Fév 2019 07:30 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 11:16
Message(s) : 1001
Sosh, toutes le 120 secondes.
Comme je l'ai déjà dit la dernière fois je ne chasse que 1 journée par semaine donc les colliers n'envoie pas des grosse quantités de SMS et pourquoi une carte sim serait bloqué et pas l'autre qui est du même opérateur et même fréquence ?
Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Fév 2019 08:21 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mars 2011 12:26
Message(s) : 1180
Est-ce que ta batterie est bien chargée ?
Dans tes deux colliers c'est le même opérateur, tu as peut être un problème de réseau.

_________________
Si les chiens chassent, laisse faire.....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Fév 2019 08:55 
Hors-ligne

Inscription : 16 Jan 2011 18:38
Message(s) : 374
pourquoi les operateurs bloquent les sms

_________________
les grands griffons vendeen et la chasse au sanglier avant tout


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Fév 2019 09:20 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 11:16
Message(s) : 1001
Oui batterie chargée à fond, même opérateur dans les deux colliers et j'étais en zone 4G.
L'autre collier a parfaitement fonctionné lui.
J'ai l'impression que ce collier déconne depuis 3-4 semaines où je suis rentré de chasse, j'ai allumé mes colliers pour les chargés. après la charge j'ai voulut éteindre les colliers avec l'aimant et celui là n'a jamais voulut s'éteindre et encore aujourd'hui il ne reconnaît pas l'aimant.
Je ne sais pas si c'est lié ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Fév 2019 20:46 
Hors-ligne

Inscription : 21 Mai 2014 20:02
Message(s) : 277
Les cartes sosh ne se bloquent pas même avec une fréquence de 60 sec contrairement aux free. Moi non plus je ne peut pas éteindre ou réinitialiser les colliers de deuxième génération avec l'aimant fournit mais il fonctionnent donc ce n'est pas lié.

Par contre j'ai une question, j'ai un des nouveau collier qui clignote orange et qui ne fonctionne plus depuis cet après-midi. Il clignote toute les 3 secondes.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Fév 2019 21:15 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mars 2011 12:26
Message(s) : 1180
Peut être un problème de balise gps défectueuse. J'en ai changé une sur un collier qui présentait ces symptômes. Mais c'est très compliqué à souder..

Vu le prix d'un collier faut aimer se faire ch.... à la remplacer.

_________________
Si les chiens chassent, laisse faire.....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Fév 2019 21:42 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 11:16
Message(s) : 1001
J'ai pensé un peut à ça aussi, c'est le boîtier orange sur le collier?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Fév 2019 21:46 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mars 2011 12:26
Message(s) : 1180
Il y a une balise à l'intérieur du boîtier orange, et le fil est dans la protection néoprene, puis soudé sur la carte du collier. C'est la soudure sur la carte qui est compliquée à moins que l'on puisse changer seulement la balise, mais là il faut que le fil n'ai pas de défaut.

_________________
Si les chiens chassent, laisse faire.....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Fév 2019 21:51 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 11:16
Message(s) : 1001
OK, merci et elle coûte combien cette balise GPS?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 03 Fév 2019 23:33 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 11:09
Message(s) : 1805
Localisation : Correns (83)
flo71 a écrit :
OK, merci et elle coûte combien cette balise GPS?

En cas de balise défectueuse le collier renvoie des positions lat 0 et long 0.
Si ce n'est pas le cas inutile de changer la balise GPS
J'ai toutes les pièces pour le SAV si cela vient bien de la balise.

Cyril


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2873 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français