Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 20 Fév 2019 05:14



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2873 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 22 Jan 2019 11:07 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 11:09
Message(s) : 1805
Localisation : Correns (83)
flo71 a écrit :
Il avait bien du réseau car il m'envoyai bien ses positions s avant qu'il se coupe.
Je vais caller les batteries déjà.
Merci de vôtre aide en tous cas.


Vérifiez si au niveau du connecteur de batterie sur la carte électronique il n'y a pas trop de jeu, au cas ou écarter les deux picots l'un de l'autre.

Cyril


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 22 Jan 2019 13:36 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 11:16
Message(s) : 1001
Merci cyril, je regarde ça et je te redis.
Florian


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 22 Jan 2019 13:50 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 16:29
Message(s) : 2399
Localisation : Cande Sur Beuvron (41120) afaccc 41
Oui ben j'ai déjà dit moi pour les plots batterie 😊😊


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 22 Jan 2019 14:29 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 11:16
Message(s) : 1001
Oups pardon :oops:
Pour caller la batterie, quelle épaisseur de mousse il faut mettre?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 28 Jan 2019 11:54 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Fév 2011 18:55
Message(s) : 426
[quote="sebven"][quote="nico46"]

Après ça m arrive que le collier s arrête tout seul pourquoi ???
Je n'ai jamais trouvé le problème et j'en fais des tests
Je pencherais quand le collier recherche le réseau pendant longtemps et qu'il trouve pas ce coupe
Je ne vois que ça mais ce n'est que mon avis

Idem pour moi sur les colliers première génération.

J'ai deux questions : cela m'arrive de mettre mes colliers en charge toute la nuit et le lendemain ils n'ont pas chargé alors que les voyants clignotent comme d'habitude. Est ce que cela peu venir des chargeurs USB que j'ai acheté ? Je branche 4 colliers en USB par chargeur. Est ce qu'il y a trop de demande par rapport à la capacité du chargeur et du coup cela ne charge pas ?

Deuxième question : Quelle fréquence de suppression des sms de position reçu par les colliers pratiquez vous et quelle incidence sur la RAM du téléphone ? car j'ai vite fait d'avoir 4000 ou 5000 sms liés aux colliers.

Par ailleurs, les chasses enregistrées sur l'application cela consomme du stockage ? on peut les supprimer si on en a pas besoin ?

Merci de vos réponses


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 28 Jan 2019 12:11 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 11:09
Message(s) : 1805
Localisation : Correns (83)
redbull a écrit :
sebven a écrit :
nico46 a écrit :

Après ça m arrive que le collier s arrête tout seul pourquoi ???
Je n'ai jamais trouvé le problème et j'en fais des tests
Je pencherais quand le collier recherche le réseau pendant longtemps et qu'il trouve pas ce coupe
Je ne vois que ça mais ce n'est que mon avis

Idem pour moi sur les colliers première génération.

J'ai deux questions : cela m'arrive de mettre mes colliers en charge toute la nuit et le lendemain ils n'ont pas chargé alors que les voyants clignotent comme d'habitude. Est ce que cela peu venir des chargeurs USB que j'ai acheté ? Je branche 4 colliers en USB par chargeur. Est ce qu'il y a trop de demande par rapport à la capacité du chargeur et du coup cela ne charge pas ?

Deuxième question : Quelle fréquence de suppression des sms de position reçu par les colliers pratiquez vous et quelle incidence sur la RAM du téléphone ? car j'ai vite fait d'avoir 4000 ou 5000 sms liés aux colliers.

Par ailleurs, les chasses enregistrées sur l'application cela consomme du stockage ? on peut les supprimer si on en a pas besoin ?

Merci de vos réponses


Bonjour,

Attention, au niveau de la charge des colliers, si le collier est totalement déchargé laissez le branché 30 minutes puis débranchez le et allumez le avec l'aimant puis remettez le en charge. De plus vérifier toujours l'état des contacts de charge.
Pour les sms supprimez les simplement après chaque chasse
Concernant les chasses enregistrées cela prend très peu de mémoire bien moins que la carte par exemple!
Inutile de supprimer donc les chasses
Une astuce, pensez à faire nouvelle saison à chaque début de saison, cela vous permettra d'avoir vos chasses classées par saisons.

Cyril


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 02 Fév 2019 22:00 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 11:16
Message(s) : 1001
Bonsoir,
Cette après-midi sur mes 2 colliers, 1 a parfaitement fonctionné mais l'autre non :
Il a bien démarré, ensuite envoi de 2 postions ( non connecté au son gnal GPS) et ensuite plus rien du tout!! Malgré les essai de demande de positions manuels et les essai de redémarrage.
Il ne m'a toujours pas envoyer le message d'arrêt d'ailleurs...
EE quoi ça peut venir cette fois?
Merci
Florian


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 02 Fév 2019 22:41 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 11:09
Message(s) : 1805
Localisation : Correns (83)
flo71 a écrit :
Bonsoir,
Cette après-midi sur mes 2 colliers, 1 a parfaitement fonctionné mais l'autre non :
Il a bien démarré, ensuite envoi de 2 postions ( non connecté au son gnal GPS) et ensuite plus rien du tout!! Malgré les essai de demande de positions manuels et les essai de redémarrage.
Il ne m'a toujours pas envoyer le message d'arrêt d'ailleurs...
EE quoi ça peut venir cette fois?
Merci
Florian

Carte sim bloquée ...


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 02 Fév 2019 22:53 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 11:16
Message(s) : 1001
Bloquée comment?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 02 Fév 2019 23:00 
Hors-ligne

Inscription : 21 Mai 2014 20:02
Message(s) : 277
flo71 a écrit :
Bloquée comment?

Bloquée en émission de SMS. Tu as quel opérateur ? Quelle est la fréquence d'envoie des SMS que tu as choisie ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2873 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français