Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 26 Mars 2019 12:56



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2877 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 288  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 08 Jan 2019 18:40 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 16:29
Message(s) : 2428
Localisation : Cande Sur Beuvron (41120) afaccc 41
jabo09 a écrit :
J'ai de plus en plus de problèmes pour charger mes colliers cézame, quand je fais une demande de position manuelle pour voir le pourcentage de charge celui ci n'a pas bougé et même a régressé sur un des colliers. Cela m'amené a mettre un produit de connexion sur les plots et ça va mieux il chargent. Mon deuxième problème lors de la demande de position manuelle un autre collier répond "FACID,123456,SMS,FAST;" et longtemps après il envoie la position.
Avez vous eu ces problèmes si oui solutions. Merci.



Pour la charge il peut aussi avoir problème de chargeur voire même le fil

J'ai acheté deux chargeur et câble et pour le moment pas de soucis


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 08 Jan 2019 22:35 
En ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 11:41
Message(s) : 682
Toi qui sait tout pourquoi un capte et pas l'autre ils sont cote à cote en train de charger. La question reste entière. Merci d'avoir essayé.

_________________
LEBRE TOTJORN


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Jan 2019 17:15 
Hors-ligne

Inscription : 13 Déc 2016 11:40
Message(s) : 13
Bonjour' je viens d'investir dans 2 colliers CEZAME n'étant pas un champion de la technologie j'espère que les manip ne sont pas trop compliquées ? (J'ai du Garmin qui vieillis actuellement )
Je compte sur vous pour éclairer mes lanternes !
Lulu


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Jan 2019 19:04 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 16:29
Message(s) : 2428
Localisation : Cande Sur Beuvron (41120) afaccc 41
LULU 39 a écrit :
Bonjour' je viens d'investir dans 2 colliers CEZAME n'étant pas un champion de la technologie j'espère que les manip ne sont pas trop compliquées ? (J'ai du Garmin qui vieillis actuellement )
Je compte sur vous pour éclairer mes lanternes !
Lulu


Bonjour
Prendre le temps de bien paramétré l applications
Ne pas aller plus vite que la musique.

Aller voir sous la signature de Mandela41 il y des notice d explications cliquez et télécharger

Une fois les collier rentré dans l applications faire des tests dans le territoire de chasse il faut du réseau téléphonique et avec le bonne opérateur pour la carte sim du collier

Bien pensé à déverrouillé les cartes sim

Après nous sommes tous la 7j sur 7 et 24/24 pour aider.

Bonne installation


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Jan 2019 19:06 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 16:29
Message(s) : 2428
Localisation : Cande Sur Beuvron (41120) afaccc 41
jabo09 a écrit :
Toi qui sait tout pourquoi un capte et pas l'autre ils sont cote à cote en train de charger. La question reste entière. Merci d'avoir essayé.


Salut Jacques
J'ai pas compris ta remarque et question ??


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 19 Jan 2019 06:27 
Hors-ligne

Inscription : 06 Nov 2011 14:25
Message(s) : 1057
Localisation : 46
bonjour après un bon moment avoir galérer avec les carte free car il bloqué les sms donc misère pour retrouvé les chiens je suis passé chez sfr et la j ai pue chassé avec mes chiens toute la journée un vrai régale sinon rien a dire sur le produit juste qu il faudrait un petit livret pour mieux expliqué l utilisation

_________________
CHASSE PÊCHE NATURE ET BARBECUE


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 19 Jan 2019 08:20 
Hors-ligne

Inscription : 21 Mai 2014 20:02
Message(s) : 283
goupil 46 a écrit :
bonjour après un bon moment avoir galérer avec les carte free car il bloqué les sms donc misère pour retrouvé les chiens je suis passé chez sfr et la j ai pue chassé avec mes chiens toute la journée un vrai régale sinon rien a dire sur le produit juste qu il faudrait un petit livret pour mieux expliqué l utilisation


Idem sauf que moi j'ai pris orange en client open (5 cartes sim à 1.99€) et c'est impeccable !


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 20 Jan 2019 08:53 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 11:16
Message(s) : 1001
Binjour, est ce que le cache borne de le recharge sur le collier est important ou est ce qu'on peut s'en passer?
Les miens ont cassés à l'articulation.
Merci
Florian


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 20 Jan 2019 09:06 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mars 2011 12:26
Message(s) : 1226
Non, le cache borne casse à la longue et n'est de toute façon pas bien étanche à la boue.
Je les vire dès qu'ils cassent. Retour de chasse un bon brossage des plot et dégraissage.

_________________
Si les chiens chassent, laisse faire.....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 20 Jan 2019 10:02 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 11:16
Message(s) : 1001
OK, merci :)
Florian


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2877 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 288  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français