Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 16 Jan 2019 22:54



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2825 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 279, 280, 281, 282, 283  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 07 Jan 2019 23:07 
Hors-ligne

Inscription : 22 Avr 2014 10:24
Message(s) : 110
sebven a écrit :
jérôme1975 a écrit :
salut a tous est ce que quelqu'un a déja eu un collier qui ne veux pas prendre la charge ,et j"en ai un autre qui me donne souvent des possitions 000000000


Position 0000000 il ne capte pas le satellite
Soit collier en intérieur ou en voiture
Laisser le temps que le collier capte moi ça m arrive defois 5ou 6 position 000000 avant une bonne

Après défaut antenne petit boîtier orange.

Collier pour la charge bien nettoyer les plots
Après changer de chargeur

Ou collier vide
Si collier vide
Éteindre le collier avec l emant le mettre en charge quelques heures rallume le collier et remettre en charge le collier clignotement rapide.

j'ai tout essayer ,j'en ai méme un qui s'arrete dés que je le branche il faut que je débranche et rebranche la batterie pour le remettre en route ,pour la position 000000 dés fois sa le capte et dés fois non 'tous mes colliers on un carte sim free


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 08 Jan 2019 04:03 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 16:29
Message(s) : 2382
Localisation : Cande Sur Beuvron (41120) afaccc 41
jérôme1975 a écrit :
sebven a écrit :
jérôme1975 a écrit :
salut a tous est ce que quelqu'un a déja eu un collier qui ne veux pas prendre la charge ,et j"en ai un autre qui me donne souvent des possitions 000000000


Position 0000000 il ne capte pas le satellite
Soit collier en intérieur ou en voiture
Laisser le temps que le collier capte moi ça m arrive defois 5ou 6 position 000000 avant une bonne

Après défaut antenne petit boîtier orange.

Collier pour la charge bien nettoyer les plots
Après changer de chargeur

Ou collier vide
Si collier vide
Éteindre le collier avec l emant le mettre en charge quelques heures rallume le collier et remettre en charge le collier clignotement rapide.

j'ai tout essayer ,j'en ai méme un qui s'arrete dés que je le branche il faut que je débranche et rebranche la batterie pour le remettre en route ,pour la position 000000 dés fois sa le capte et dés fois non 'tous mes colliers on un carte sim free


Problème batterie et défauts contact

Collier retour en sav

J'en ai un qui va y aller jeu dans connexion batterie et module collier
Collier qui s arrête tout seul.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 08 Jan 2019 12:29 
Hors-ligne

Inscription : 22 Avr 2014 10:24
Message(s) : 110
j'ai mi les colliers a charger et il y en a 2 qui au lieu de charger sa les déchargent ,et sav j'en ai envoyer 3 début novembre et toujours pas de nouvel :evil:


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 08 Jan 2019 13:47 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 11:16
Message(s) : 982
Pour le problème de charge j'ai eu ça aussi, je pense que c'est un problème de mauvais contact ou de chargeur.
Florian


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 08 Jan 2019 17:04 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Fév 2011 18:55
Message(s) : 419
En ce moment j'utilise 6 colliers CEZAME et la batterie ne tient plus la journée, alors qu'avant pas de soucis. Certainement trop d'appli en même temps sur mon téléphone et l'usure aussi. J'envisage d'augmenter le nombre de colliers. Est ce que cela est jouable ? Qu'est ce que vous avez comme téléphone (moi c'est un samsung xcover3) et quelle mémoire avez vous ? Le miens sature aussi je pense avec le nombre de SMS reçu ?

Une autre question, est ce que vous avez déjà couplé les colliers GSM avec les colliers téléguidors pour les zones sans réseaux sur le même téléphone ?

Je me renseigne car je réfléchit fortement à investir dans un autre système me permettant de capter les chiens en zone blanche en plus des colliers cezame GSM.

Par ailleurs j'ai des cartes Free à 2 euros et je pense qu'elles me font beuger mes colliers par moments. Quels forfaits avaient vous svp ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 08 Jan 2019 17:38 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 16:29
Message(s) : 2382
Localisation : Cande Sur Beuvron (41120) afaccc 41
Pour le téléphone moi je décoche les notification des SMS et j'ai toujours une batterie de secours au cas ou.

Après j'ai arrêté free chez moi il son pas prioritaire sur le réseau orange
Donc j'ai du orange et Bouygues
Dans les territoires où il y a les deux opérateurs par zone les chien on un collier de chaque opérateur

J'ai essayé chez moi un garmin avec cezame j'ai des positions à 3000m que garmin pas la après chez moi grand massif forestier plat.

Capucin86 pourrait mieux en parler que moi il a chassé avec un ami qui était équipé garmin et il on comparé leurs matos

Pour le téléphone un Sony Xperia avec 3 go ram


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 08 Jan 2019 17:56 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Fév 2011 18:55
Message(s) : 419
Ok interressant car moi les problèmes réseaux GSM je les ai également sur de grands massifs forestiers plats. Je vais changer d'opérateur dans un premier temps


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 08 Jan 2019 18:25 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 11:41
Message(s) : 675
J'ai de plus en plus de problèmes pour charger mes colliers cézame, quand je fais une demande de position manuelle pour voir le pourcentage de charge celui ci n'a pas bougé et même a régressé sur un des colliers. Cela m'amené a mettre un produit de connexion sur les plots et ça va mieux il chargent. Mon deuxième problème lors de la demande de position manuelle un autre collier répond "FACID,123456,SMS,FAST;" et longtemps après il envoie la position.
Avez vous eu ces problèmes si oui solutions. Merci.

_________________
LEBRE TOTJORN


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 08 Jan 2019 18:28 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mars 2011 12:26
Message(s) : 1123
redbull a écrit :
Ok interressant car moi les problèmes réseaux GSM je les ai également sur de grands massifs forestiers plats. Je vais changer d'opérateur dans un premier temps

Essais Auchan telecom, attends les promos à 1.99€:mois à vie, sinon c'est 4€. J'en sui très satisfait.

_________________
Si les chiens chassent, laisse faire.....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 08 Jan 2019 18:29 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mars 2011 12:26
Message(s) : 1123
jabo09 a écrit :
J'ai de plus en plus de problèmes pour charger mes colliers cézame, quand je fais une demande de position manuelle pour voir le pourcentage de charge celui ci n'a pas bougé et même a régressé sur un des colliers. Cela m'amené a mettre un produit de connexion sur les plots et ça va mieux il chargent. Mon deuxième problème lors de la demande de position manuelle un autre collier répond "FACID,123456,SMS,FAST;" et longtemps après il envoie la position.
Avez vous eu ces problèmes si oui solutions. Merci.

C'est que ton collier ne capte pas, il faut être patient et attendre d'être dans une zone qui capte.

_________________
Si les chiens chassent, laisse faire.....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2825 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 279, 280, 281, 282, 283  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français