Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 21 Juin 2018 04:53



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2522 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 253  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 04 Jan 2018 23:12 
Hors-ligne

Inscription : 16 Jan 2011 18:38
Message(s) : 345
CRAGOT a écrit :
Bonjour,
J’utilise les colliers depuis plusieurs années.
Je rencontre quelques petits problèmes.

J’ai du mal à démarrer les colliers.
A l’intérieur des colliers j’ai soit une carte sim free ou une carte sim orange.
Je rencontre le même problème sur les 2.
Le collier est bien allumé. Il clignote toutes les 3 secondes.
Je suis obligé d’ouvrir le collier de débrancher la batterie et essaye de le redémarré avec l’application.
Ça ne fonctionne pas à tous les coups non plus.
Une fois que les colliers renvois le premier message le collier va fonctionner toute la durée de la chasse sauf il s’éteint en cour de chasse sans explication.
Y a-t-il des personne qui rencontre le même problème et avez-vous des solutions ?

J’ai 4 autres problèmes qui ne sont pas du fonctionnement mais de la résistance.
1 - A force de passer dans les ronces le petit caoutchouc au-dessus de la lead fini par se déchirer.
2 - Quand les chiens se beigne trop longtemps le collier fini par prend l’eau.
3 - Les fils de batteries finissent par se couper la batterie bouge à l’intérieur.
4 Les batteries finissent par perdre de l’autonomie.
Rencontrez-vous ce problème ?
Avez-vous des solutions ?
Je vous remercie.

j ai le même problème le collier s éteint tous seul en cours de chasse et quand je le recharge je suis oblige de l ouvrir de débrancher la batterie , rebranche et la il recharge mais c est chiant pour retrouver les chiens

_________________
les grands griffons vendeen et la chasse au sanglier avant tout


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 04 Jan 2018 23:31 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 16:29
Message(s) : 2099
Localisation : Cande Sur Beuvron (41120) afaccc 41
black - fox a écrit :
CRAGOT a écrit :
Bonjour,
J’utilise les colliers depuis plusieurs années.
Je rencontre quelques petits problèmes.

J’ai du mal à démarrer les colliers.
A l’intérieur des colliers j’ai soit une carte sim free ou une carte sim orange.
Je rencontre le même problème sur les 2.
Le collier est bien allumé. Il clignote toutes les 3 secondes.
Je suis obligé d’ouvrir le collier de débrancher la batterie et essaye de le redémarré avec l’application.
Ça ne fonctionne pas à tous les coups non plus.
Une fois que les colliers renvois le premier message le collier va fonctionner toute la durée de la chasse sauf il s’éteint en cour de chasse sans explication.
Y a-t-il des personne qui rencontre le même problème et avez-vous des solutions ?

J’ai 4 autres problèmes qui ne sont pas du fonctionnement mais de la résistance.
1 - A force de passer dans les ronces le petit caoutchouc au-dessus de la lead fini par se déchirer.
2 - Quand les chiens se beigne trop longtemps le collier fini par prend l’eau.
3 - Les fils de batteries finissent par se couper la batterie bouge à l’intérieur.
4 Les batteries finissent par perdre de l’autonomie.
Rencontrez-vous ce problème ?
Avez-vous des solutions ?
Je vous remercie.

j ai le même problème le collier s éteint tous seul en cours de chasse et quand je le recharge je suis oblige de l ouvrir de débrancher la batterie , rebranche et la il recharge mais c est chiant pour retrouver les chiens


Cyril vous a donné les raisons sur le poste plus haut


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 05 Jan 2018 00:34 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 11:16
Message(s) : 971
Cyril83 a écrit :
flo71 a écrit :
J'ai le même problème que toi Sébastien 47, pour la chasse qui se retrouve dans l'historique. Ça fonctionne seulement en démarrant une chasse direct.


Vu l'explication donnée je pense que simplement tu fais arrêter la chasse au lieu de revenir au menu principal par la touche retour.

De ce fait la chasse est terminée. tu dois d'ailleurs dire non à la question d’arrêter les colliers.

Cyril


Non non, je n'arrête pas la chasse, je reviens su menu principale de mon téléphone seulement.
Les colliers continuent de m'envoyer leurs positions mais quand je retourne sur l'appli elle est dans les historiques et je n'ai pas la position des chiens.
Je fait la même manip en démarrant une chasse direct et la tout fonctionne, je retrouve bien ma chasse en courre.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 05 Jan 2018 10:52 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 11:09
Message(s) : 1633
Localisation : Correns (83)
La procédure de lancement de la chasse est totalement identique lorsqu'on utilise la chasse directe ou simple ou détaillée.

L'application mémorise le numéro de la chasse en cours dans les données de l'application.

Au démarrage de l'application l'application vérifie le numéro de la chasse mémorisée et l'affiche.

Tu utilises la version 2.3.4.1?

Cyril


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 05 Jan 2018 14:39 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 11:16
Message(s) : 971
Oui cette version là.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 06 Jan 2018 15:34 
Hors-ligne

Inscription : 25 Juin 2009 03:08
Message(s) : 1345
Localisation : 30...environ d'alès
Slt,

j'ai perdu 1 collier ce matin, j'ai les positisons regulierement mais impossible de le trouver la ou il est annonce

est il possible d'etalonner la balise gps pour avoir une meilleure position

j'y retourne ce soir ou demain, en attendant j'ai arrete le collier avec l'appli


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 06 Jan 2018 16:09 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mars 2011 12:26
Message(s) : 784
Dans paramètres- paramètres divers, tu réduits la distance entre deux points. J'ai mis 10m. Je sais pas à combien tu es paramétré.

_________________
Si les chiens chassent, laisse faire.....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 06 Jan 2018 16:18 
Hors-ligne

Inscription : 25 Juin 2009 03:08
Message(s) : 1345
Localisation : 30...environ d'alès
C est ce qu il y a dans mon parametrage


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 06 Jan 2018 16:32 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mars 2011 12:26
Message(s) : 784
Réduits peut être.... Pense à faire des positions manuelles....Tu peux l'appeler et tester avec la position envoyée par le collier.
Normalement un collier fluo tu dois le trouver.
Pose un gilet fluo quand tu es à 0 mètre de la position et fait un cercle autour. Dans les 100m2 tu dois le trouver.

_________________
Si les chiens chassent, laisse faire.....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 06 Jan 2018 17:39 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Sep 2014 16:29
Message(s) : 2099
Localisation : Cande Sur Beuvron (41120) afaccc 41
cherokee30 a écrit :
Slt,

j'ai perdu 1 collier ce matin, j'ai les positisons regulierement mais impossible de le trouver la ou il est annonce

est il possible d'etalonner la balise gps pour avoir une meilleure position

j'y retourne ce soir ou demain, en attendant j'ai arrete le collier avec l'appli



Mes toi en position boussole sur l applications


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2522 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 253  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français