Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC : PENSEZ À RENOUVELER VOTRE ADHÉSION 2015 !
Nous sommes actuellement le 31 Oct 2014 21:52



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
Auteur Message
Message Publié : 31 Oct 2013 06:49 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Juin 2010 15:36
Message(s) : 370
Bonjour,
j'ai un ami qui chasse exclusivement en Espagne (frontalier) qui possède un Garmin Alpha et qui a beaucoup de mal avec l'anglais, et j'ai beau lui expliquer cela ne rentre pas .Or depuis peu il semble que l'on peut mettre le menu en Français (vu sur Natura)!!!
Si des membres l'on fait ils peuvent m'en parler en MP .
Merci.


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 31 Oct 2013 08:31 
Hors-ligne

Inscription : 15 Oct 2012 16:38
Message(s) : 152
Pareil pour moi!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 31 Oct 2013 16:40 
Hors-ligne

Inscription : 02 Jan 2013 19:37
Message(s) : 11
Sur leboncoin on propose la traduction en français pour 80€


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 31 Oct 2013 17:44 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Juin 2010 15:36
Message(s) : 370
Oui, au même prix que sur Natura, peut être existe t'il un bon plan comme pour les cartes topos!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 01 Nov 2013 20:28 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Juin 2010 15:36
Message(s) : 370
Collabo!!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 02 Nov 2013 18:33 
Hors-ligne

Inscription : 12 Avr 2009 12:07
Message(s) : 133
Du tout,au contraire.

Salut JPP


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 05 Nov 2013 08:08 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Juin 2010 15:36
Message(s) : 370
Personne ne l'a fait????
Si vous avez peur du grand méchant loup, répondez moi en Mp :mrgreen:
Merci


Haut
 Profil  
 
Message Publié : 10 Nov 2013 14:53 
Hors-ligne

Inscription : 27 Fév 2013 19:02
Message(s) : 247
sinon il faut juste faire une mise a jour sur le site de garmin est peut être qu'il ont intégrer le français dans la mise à jour. Je vous dit ça parceque j'ai une astro 320 et juste après l'avoir acheter je les branchai sur l'ordinateur et il y avait une mise a jour que j'ai faite et quand j'ai regardé le détail de la mise à jour il avait rajouté des langue tel que le polonais,autrichiens, roumains. donc il ont peut être fait une mise a jour pour la alpha.
bonne chance.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français