Nous sommes actuellement le 21 Sep 2020 16:33


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 774 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 74, 75, 76, 77, 78
Auteur Message
Message Publié : 13 Sep 2020 20:05 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 18:49
Message(s) : 1083
Localisation : Marseille
Bonjour
c'est quoi comme centrale?
Ce sont des FR si oui peut etre faire une mise à jour mais si US ne pas faire


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 13 Sep 2020 20:33 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 20:23
Message(s) : 384
Localisation : royans/vercors
pimous66 a écrit :
je les remets en charge 1 minute et il remarche, je regarde les infos, batterie pleine. les batteries sont neuves.


jamais arrivé
bizarre si 2 colliers arrêtés en même temps plus rien sur la centrale
- peut être arrêté par des personnes qui on stoppés les colliers, on cherche loin mais de nos jours ..................mais si tu n'as pas pu les remettre en route ce n'est pas ça
- tes chiens ont ils traversé de l'eau peut être pas étanche, ensuite lorsque tu les remet en charge ils ont séché et ils fct
- contrôle tout de même tes connexions ds le colliers peut être faut contact mais sur 2 colliers en même temps bizarre
pas vraiment de quoi t'aider désolé
A+

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Sep 2020 20:28 
Hors-ligne

Inscription : 13 Nov 2010 18:08
Message(s) : 43
bonjour j'ai eu le mème problème aprés que 2 chiens est pris une violente décharge électrique d'une clôture a mouton les colliers ce sont coupé tous seul !!!!!! je les ait remis en marche quant j'ai récupéré les chiens et depuis un Hors usage est l'autre fonctionne


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Garmin us
Message Publié : 16 Sep 2020 07:18 
Hors-ligne

Inscription : 27 Jan 2016 20:11
Message(s) : 764
Localisation : 01
Bonjour à tous.n étant pas un pro du garmin je voudrais un renseignement.j ai acheté 2colliers tt5us avec l alfa 100 et je voudrais savoir sil était possible de les faire bipper comme les FR car je n y arrive pas.merci d avance


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 774 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 74, 75, 76, 77, 78


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français