Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 21 Jan 2019 09:25



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 466 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 43, 44, 45, 46, 47
Auteur Message
Message Publié : 12 Jan 2019 20:13 
Hors-ligne

Inscription : 28 Mars 2014 21:19
Message(s) : 35
Si je ne me trompe pas depuis la centrale tu vas sur le nom du chien et tu fais effacer les donner


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 12 Jan 2019 21:51 
Hors-ligne

Inscription : 28 Fév 2017 13:48
Message(s) : 24
Localisation : AFACCC 05
Moi je remet à zéro au début d'une nouvelle chasse .par la centrale en faisant nouvelles chasse puis effacer les données anciennes. (Répondre OUI)


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Plus de carte sur mon alpha 100
Message Publié : 13 Jan 2019 17:21 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Déc 2010 11:43
Message(s) : 192
Localisation : 01370
Bonjour, depuis hier plus de carte sur mon alpha 100, j'ai le tracés des chiens mais sur un fond blanc.j'ai sortie ma carte sd, nettoyage idem, carte activée.une petite solution me dépannerait bien merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 13 Jan 2019 18:00 
Hors-ligne

Inscription : 23 Déc 2014 21:43
Message(s) : 161
Localisation : Pen Ar Bed
hello
essai cette manipulation


https://www.youtube.com/watch?v=TG_14uXjirg


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 14 Jan 2019 22:52 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Mars 2012 15:48
Message(s) : 118
Localisation : Puy de Dome et Creuse
Quelle différence y'a-t-il entre un astro 320 et astro 220 ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 20 Jan 2019 20:46 
Hors-ligne

Inscription : 29 Sep 2011 21:31
Message(s) : 50
Bonjour, j'ai actuellement 3 de mes colliers qui perdent le signal gps a chaque sortie et impossible de le reprendre donc pas facile pour récupérer les chiens...
Je pense que la balise gps pète, comment vérifier si le problème viens bien de sa??
Merci les colliers sont sur leur 3ème années


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 466 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 43, 44, 45, 46, 47


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : did83, nicolasdu31 et 7 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français