Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 13 Nov 2018 19:56



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 376 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 16 Oct 2018 17:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Jan 2014 19:49
Message(s) : 833
Jai besoin d'aide pour un ami
Il a un alpha 100 FR avec des TT15 (9 colliers) et il a 2 colliers quand on les démarre il ne s'affiche pas sur la boussole mais quand je vais sur la liste des chiens et que j'affiche les infos, ils sont bien pris en compte sur la centrale. Je fais "Aller à" et sur la carte je retrouve bien le chien

pourquoi pas sur la liste de la boussole?


Je l'ai supprimé de la liste des chiens et ré installé alors il apparait sur la liste de la boussole et quand on éteint/ré démarre le collier, il n'apparait plus


Qu'en pensez vous?

Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 16 Oct 2018 20:04 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2016 19:41
Message(s) : 22
Bonsoir
vous sélectionnez LISTE DES CHIEN
selectionnez LE CHIEN
selectionnez AFFICHER LES INFOS
selectionnez LES TROIS BARRE EN BAS
selectionnez DEMARRER LE SUIVI
apres sa doit marcher

pourvoir LISTE DES CHIEN
LE CHIEN
AFFICHER LES INFOS
VOIR SI TAUX DE MISE A JOUR DOIT MARQUER 2.5 OU 5
CI SA MARQUE PAS DE SUIVI SA MARCHE PAS
CORDIALEMENT


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 18 Oct 2018 08:41 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Mars 2009 14:59
Message(s) : 2398
Localisation : Liginiac (19 160)
Petite question, les DC 40 USA ne sont plus commercialisés ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 18 Oct 2018 19:51 
Hors-ligne

Inscription : 25 Mars 2010 21:14
Message(s) : 19
Localisation : Montrond le chateau (25)
phillef13 a écrit :
Non je ne crois pas que tu puisses charger directement sauf sur Alpha 100

Les astro 320 je le raccordais sur allume cigare mais les piles ne rechargeais pas pour autant


J'ai réussi à avoir le service clients de Garmin ce midi : on peut donc recharger l'alpha 50 sur secteur ou allume cigare si on remplace les piles par un bloc batterie (2 piles nimh reliées entre elles). Garmin en vend mais on peut aussi trouver des "génériques" sur Amazon. Le représentant m'a confirmé que ca ne fonctionnait pas avec 2 simples piles nimh rechargeables.


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 18 Oct 2018 21:14 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Déc 2011 21:23
Message(s) : 370
Localisation : royans/vercors
Arnaud a écrit :
phillef13 a écrit :
Non je ne crois pas que tu puisses charger directement sauf sur Alpha 100

Les astro 320 je le raccordais sur allume cigare mais les piles ne rechargeais pas pour autant


J'ai réussi à avoir le service clients de Garmin ce midi : on peut donc recharger l'alpha 50 sur secteur ou allume cigare si on remplace les piles par un bloc batterie (2 piles nimh reliées entre elles). Garmin en vend mais on peut aussi trouver des "génériques" sur Amazon. Le représentant m'a confirmé que ca ne fonctionnait pas avec 2 simples piles nimh rechargeables.


merci de ton retour Arnaud, un des principes de ce forum, partager les infos
;)

_________________
Les maitres ouvrent la porte mais tu doit entrer par toi-même


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : T5 qui reste allumé rouge
Message Publié : 20 Oct 2018 13:57 
Hors-ligne

Inscription : 06 Fév 2011 17:54
Message(s) : 218
J ai un t5 qui reste allumé rouge et que l on ne peut pas éteindre que faire?
Qui connaît la procédure


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 22 Oct 2018 10:58 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2009 22:29
Message(s) : 76
Localisation : maconnais
Bonjour j'ai un collier qui a perdu la connexion GPS et je n'arrive pas à la reprendre. Quand j'ai retrouvé mon chien la base n'a jamais repris le chien même après avoir arrêté et rallumer, à votre avis c'est quoi?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 22 Oct 2018 15:04 
Hors-ligne

Inscription : 18 Mars 2009 18:13
Message(s) : 715
J'ai une question qui me rendrai bien service.
Sur l'astro 320 pour supprimer le tracé des chiens on appui une à 2 fois sur map et le tracé disparait et en appuyant de nouveau il reviens. Est ce que sur l'Alpha 100 quelqu'un a l'astuce pour enlever le tracé momentanément ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 23 Oct 2018 16:25 
Hors-ligne

Inscription : 22 Fév 2013 08:10
Message(s) : 939
steph ingalls a écrit :
Bonjour j'ai un collier qui a perdu la connexion GPS et je n'arrive pas à la reprendre. Quand j'ai retrouvé mon chien la base n'a jamais repris le chien même après avoir arrêté et rallumer, à votre avis c'est quoi?


Le fil de la.balise qui es couper...coter balise


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Reparation de collier
Message Publié : 24 Oct 2018 18:14 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2009 22:29
Message(s) : 76
Localisation : maconnais
Bonjour j'ai des colliers garmin dc 40 et dc50 et je dois faire réparer le dc 50 car à priori le cable qui relie la balise gps au boitier est usé et je perds la connexion. Ceux qui ont du faire réparer à qui vous êtes vous adressé?
Merci d'avance pour vos retour


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 376 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français