Chien-courant.com - forum de discussion dédié à la chasse aux chiens courants

Actualités FACCC :  Rappel : la publicité commerciale est interdite sur ce forum !

Le forum sera fermé vendredi 29 septembre 2017, de 10h00 à 16h00, pour une opération de maintenance...

Nous sommes actuellement le 15 Déc 2017 19:49



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2294 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 06 Déc 2017 18:15 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Mars 2009 20:53
Message(s) : 302
Bonjour à tous,
pouvons nous avoir des nouvelles des tests effectués ou en cours sur les nouveaux colliers GSM avec dressage et VHF avec dressage ?
J'espérais pouvoir investir pour Noël, mais j'imagine que cela sera trop juste ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 07 Déc 2017 15:39 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 11:09
Message(s) : 1492
Localisation : Correns (83)
Bonjour,

Pour les smartphones ayant une faible résolution d'écran, voici la version 3.3.4.1 supprimant le problème d'affichage de la distance sur la carte.

https://www.dropbox.com/s/k54pv2qwo0ylx4j/Cezame%20GPS.apk?dl=0

Cyril


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 07 Déc 2017 18:30 
Hors-ligne

Inscription : 31 Oct 2009 00:39
Message(s) : 73
Bonsoir.

C'est encore la fille de Serge, nous venons d'acheter nos cartes sim free, faut il qu'on réinitialisé les coliers ? Ou je peux les cartes de les colliers et c'est tout ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 07 Déc 2017 19:18 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Sep 2015 09:34
Message(s) : 200
Non la réinitialisation est obligatoire et puis vous devez paramétrer les fiches colliers en indiquant bien le numéro en +33 et numéro de téléphone sans le zéro

Pour initialiser
Citation:
Collier allumé, poser le collier à plat placer l'aimant à côté du voyant (comme pour l'allumer) et le laisser en place sans le toucher au bout d'une minute le collier va clignoter rapidement et ré-démarrer enlever l'aimant le collier est totalement initialisé.

Ensuite aller sur la fiche collier et cliquer sur initialisation pour mettre à jour le numéro maitre et le fuseau horaire.

_________________
Memo Cezame: manuel du collier et mode d'emploi de l'application + lien dropbox + lien MAJ relais


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 07 Déc 2017 19:21 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Mars 2009 00:13
Message(s) : 2368
Localisation : Creuse
serge52 a écrit :
Bonsoir.

C'est encore la fille de Serge, nous venons d'acheter nos cartes sim free, faut il qu'on réinitialisé les coliers ? Ou je peux les cartes de les colliers et c'est tout ?

n'oubliez pas non plus d'enlever le code PIN des cartes

_________________
AFACCC 23 : http://afaccc23.jimdo.com
Imagehttps://www.facebook.com/Afaccc23


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 07 Déc 2017 19:24 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 11:09
Message(s) : 1492
Localisation : Correns (83)
serge52 a écrit :
Bonsoir.

C'est encore la fille de Serge, nous venons d'acheter nos cartes sim free, faut il qu'on réinitialisé les coliers ? Ou je peux les cartes de les colliers et c'est tout ?


Si le numéro de téléphone maître ne change pas (du vous ne changez pas la carte sim du téléphone) l'initialisation est inutile.
Par contre il est impératif de désactiver totalement le code pin de la carte sim à l'aide d'un téléphone.
Sans cela le collier ne pourra fonctionner.
Ensuite regarder page 206 il y a toutes les informations nécessaires au démarrage du collier.
Vérifier la séquence de démarrage c'est primordial.

Cyril


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 07 Déc 2017 20:32 
Hors-ligne

Inscription : 16 Jan 2011 18:38
Message(s) : 299
comment faire pour telecharger la nouvelle application de l ordi au tel

_________________
les grands griffons vendeen et la chasse au sanglier avant tout


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 07 Déc 2017 21:34 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Mars 2011 12:26
Message(s) : 457
Il faut aller sur internet avec ton tel. Dans la signature de Mandela sur le forum tu télécharge l'application. Puis dans les fichiers téléchargés tu cliques et ça fait la mise à jour.

_________________
Si les chiens chassent, laisse faire.....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 07 Déc 2017 22:09 
Hors-ligne

Inscription : 24 Nov 2010 11:16
Message(s) : 961
Bonsoir, il faut désinstaller l'ancienne version pour remettre la nouvelle?
Merci
Flo


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Message Publié : 07 Déc 2017 22:11 
Hors-ligne

Inscription : 07 Avr 2014 11:09
Message(s) : 1492
Localisation : Correns (83)
Pas besoin de désinstaller ça fait la mise à jour tout simplement

Je précise que le lien est toujours le même. seule la version change.

Version actuelle : 3.3.4.1

Cyril


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2294 messages ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en français